Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Тогда элементарно в топку. Сейчас предложение превышает спрос. Посему трамбовать продаванов не сложно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Он в курсе - сам вчера продавал. ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Yamaha FZS 600 Fazer - мнения? сам вчера продавал. ))) вот вот) упасть пришлось сильно) ибо как цену не поднимай, а у народа денег сколько было, столько и осталось!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А какие мнения? Обычный классик. Ява, обожравшаяся анаболиков. 600 кубов, крутильный мотор. Суть: постоянно щёлкать передачами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Литр надо? Я тоже на Фазера 600 смотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Я про литр ничего не говорил..... Опять же, под какие цели и задачи..................... Изменено 28 мая, 2016 пользователем Fedd Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну так скажи, я ж спрашиваю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Литровый Фазер, это пушка, со всеми вытекающими.. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 литровый по деньгам не влазит. Мне пулять не надо, девок я укатывать не собираюсь. Мне бы момент нормальный и чтобы распределен был ровно, посадка как можно вертикальнее! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не, ну пушкой меня не испугаешь. Мне об рациональности литра. Я на работу и обратно, иногда наверное минидальнобойчик на пару-тройку сотен и всё. Нужен от этот литр в городе? Я думал 0,6 хватит, а оно вононокак... Опять же на своей привык, что с 2 тыс тянет, главное не откручивать, а потихоньку добавлять, и то приходится счелкать передачи. А 600 вообще на малых не едет? Хотя очень нравится Z 1000... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Под твои задачи и 600-ки за глаза.. Щелкать лапкой не проблема... Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так еще раз... Фривинд и Пегас это одно и тоже? Или абсолютно разные вещи? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Фривинд, это Сузуки XF650 Пегас это Априлия.. :) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Fedd Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Фривинд, это Сузуки XF650 Пегас это Априлия.. :)ты не поверишь, но я в курсе!) Вопрос был - они только названиями различаются или абсолютно разные модели!? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 АБСОЛЮТНО разные. То что на поверхности: Сузуки воздушно-масляное охлаждение, Пегас- водянка. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 АБСОЛЮТНО разные. понял! А то думал их клепали под разными шильдами!Сегодня жопотестил ТДМ 850, сидеть удобно, прет тоже норм, но на низах как то кисловато... и это 2 горшка, что ж там будет с 1-м? И блин, по фоткам и описанию всё норм, а по приезду всплыла скользячка оставившая следы, да и удар в вилку был... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пегас это Априлия.. Пегас- водянка. Спасибо, друзья...Получается я Априлия и у меня водянка? Спасибо - поржал от души maus75, Бес и Fedd 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Один горшок на низах очень достойно тянет. Недаром все эндуро, которые эндуро -одноцилиндровые. Был у меня ДР 800. На низах - паровоз. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ехали домой, встретил ребят, пока ждали разрешающего сигнала светофора, узнал, что катались по Белоруссии, весьма оригинальная маскировка, у второго не видно мб, от пломбира бумажка приклеилась какая-то))) Ну а у второго видно, нажопницу потерял, реквизит остался) Грят, ночью в РБ радары только и сверкали, а они вваливали на все деньги) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Влипнуть можно не хило. Смазка цепи и пыль с обочины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Читаем каждое утро http://pomnim.motocitizen.info/pomnim/ Прошу игнорировать этот список, мля. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Лёх, бухаешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Еще нет, но надо, простыл в Москве вчера. Я вам всегда напоминать буду о неприятных сферах жизни моцоциклистов))) Терпите))) Зато побухать будет с кем. Fedd 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Мне просто не понятно - Читать каждое утро. Список игнорировать. Это взаимоисключение. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Поясню, когда на дальняк еду, посмотрю на Ютубе, видосы аварий, еду так праильно, аж сам с себя херею, перед глазами неприятные кадры, а так как придурок летаю. Список игнорировать Чтоб я вас там невидел. Что непонятно. Бухаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти