Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

Твои слова, да Богу в уши...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

да ладно) там чуть прижмешь, там суетнешь, денежка какая левая прилипнет, вариант попадется нормальный и не дорогой) У меня дружбан посмотрел на меня, тоже загорелся... но чего то его потянуло на 400-600сс, потом одумался и поехали ему Джоймакса 300сс купили) 

Как много прощается человеку, когда он - она!

Срастется - в выхи покажу.....

@Бес, сам сижу последний ...й без соли доедаю, но мечты о новом моте никуда деть не могу)))  Туда сюда - чего нибудь придумаю) не за ради же жрачки живем) надо же и детям чего то рассказать)

Fedd сказал:
Сим это Китай??  
Тайвань...

Познавательная страничка)

Цитата

Т

Показать контент

Там же обитает еще один скутерный монстр - Kymco. На максиках БМВ С650 стоят их двигатели.

В РФ больше СИМов... я так подозреваю, дилеры более расторопные) Их с новья много продано было. Чтобы б\у завозились я такого не знаю.

Страничка юмора)

Цитата

Показать контент

@Константиныч, а кинь плиз ссылкой на диск? 

Как там китайцы их называют?

А то я на свою искал диск, так там ценники больше чем мне у ОД Ямахи купить.   :facepalm:

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-for-Suzuki-AN650-the-Bergman-650-Skywave-650-2003-2009-front-and-rear-brake/921523473.html

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Rear-Brake-Disc-for-Suzuki-AN650-Burgman-650-Skywave-650-2004-2010-Motorcycle-Parts/1022001442.html

Брал один задний, перед еще потру

@Бес, Еще попадалось название роторы

Изменено пользователем Константиныч

Роторы??? 

Барабаны :smile3:  :smile3:  :smile3:

Блин, народ. Вы больные. Я понимаю,что ВСЁ в Китае сейчас делается, но брать, по сути, ноуйнем, который отвечает за ваше здоровье и жизнь.

Обижайтесь, не обижайтесь. Но я не одобряю.

Нахрена вам тогда защита?Шлемы? 

Есть вещи, на которых экономить нельзя.

@Kotjara, Не факт. Поверь, я не первопроходец. Ставили и диски и колодки. Впечатление они оставили вполне нормальное. Но в одном согласен, есть стремное чувство при слове КИТАЙ. Будем осторожнее.

Костяныч, даже не знаю как сказать. Просто глядя на 2 колеса (и не важно сколько там вес и мощность 280 кг и 167 л.с. как у меня или иначе) я всегда знаю, что меня держит резина и тормозят колодки с дисками. Поэтому, когда мне предложили в магазине кумхо, а я искал Мишку или Метцелер, я послал продавца самого ездить на кумхо.

Колодкам то же отношение.

@Kotjara, уже сколько раз перетирали тему... это кружок для избранных? у меня на Восходе 3М вообще хер пойми что стояло... там и Кумхо было космосом, но ездили же? Поэтому давай все при своих остануться, это всё происходит не из врожденного жлобства, а исходя из современных реалий. 

Если у меня шлем Вега, а не ШОИ - мне теперь на дома сидеть?  

Kotjara сказал:
а я искал Мишку или Метцелер, я послал продавца самого ездить на кумхо.
я на Кенде сезон отгонял) вообще без претензий) Сейчас Хайда стоит, но по всем слухам модель кучерявая.

@Kotjara, спасибо) Но на мой взгляд твои допустим 120 от моих 120 ничем не отличаются. Про экономию на резине и не говорит никто... кстати Хайденау это нихрена не бюджетный вариант резины) пока я буду копить на правильный мот, на правильный экип, на правильные запчасти, очень много сезонов могут пролететь мимо. 

А китайские колодки, да даже и резина... Всё по большей части от прокладки зависит. У меня на прошлой машине стояли китайские колеса и лето  и зима ( о ужас не шипованая!) ты бы слышал, что мне предрекали... ни чё, жив здоров и даже довольно упитан) Поверь, как только появиться возможность, я пойду в салон, куплю новый мотоцикл и буду на ТО ездить к ОД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...