Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

Механизм складывания. Либо вручную, либо электро...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Понял, видел не раз на картинках на спортах, что номера в нижней части хвоста прячутся, там где брызговик у мота, отверстия под саморезы или номер установлен.

Не стал изучать вопрос более подробно, но по ходу это  норма т.е. по ГОСТу, так как иначе на такие типы мотоциклов установить номер низзя, видел еще сбоку прикручивают, но это тоже не по ГОСТу по ходу. И впереди отсутствие это тоже норма.

,За это 5 на первый раз, за второй то ли снимают+15, то ли лишение. 

Это как рамки-перевертыши/рамки-шторки на авто.

За что конкретно, за то что номер в брызговик вкручен на хвосте, сбоку стоит или впереди его нет? ))

Kotjara сказал:
Убирающиеся под хвост

ясно)

за спрятанный номер:

Цитата

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

ст.12.2 КоАП

Да-да. 

+18

Показать контент

Как много прощается человеку, когда он - она!

Понял конечно, я уже порядком начитался про него, все прям молятся на эти куски пластмассы, понимаю, когда мотоцикл стоит как трешка в Москве, и на него пластик стоит как двухместный самолет ,но остальным то че.

Уже знаю, что моно ставить слайдеры и дуги для его защиты)))

Когда запросят за пару кусков пластика размером 20х25 см 25 труб при цене мота 100 труб - тогда придет понимание, что пластик это дорого.  :smile57:

Слайдеры, дуги, клетки - это не панацея.

И, молятся... Ну ты же хочешь " чоб все оборачивались, а дефки прыгали на хвост", а с разбитым пластиком мот будет как... как после аварии добираешься к месту ремонта.

Ну так пластик можно купить б/у или восстановленный, к тому же я так думаю сейчас китай в этом плане рулит, космические цены это наверно на БМВ, Дукати и проч., я специально спрашивал про цены на пластик китайцев, вообще копейки, точно не 25 тысяч.

Алекс32 сказал:
космические цены это наверно на БМВ, Дукати и проч., я специально спрашивал про цены на пластик китайцев, вообще копейки, точно не 25 тысяч.
АГА))) Ты у кого спрашивал про цену пластика? У продавцов мотоциклов?))))))) А ты еще поинтересуйся его наличием))) А то цена может и приемлемая, но контейнер(стандартная отмазка) может идти годами))

Тот же Стелс - вроде и делают у нас - а ЗЧ хрен дождёшься, пр ноунейм там вообще печалька - продали мот и ладно, на следующий год привезут уже чего то нового!

Про наличие не интересовался, но смотрел, что у китайцев одна модель и пластик можно подобрать, а на некоторых даже тот, что в коробке с завода идет не подходит под отверстия в каркасе, в общем двоякое мнение.

Да все понятно, сейчас все дорого и в дефиците будет, особенно на брендовые запчасти.

Константиныч сказал:
Нужно покупать то ,что нравиться
Да ладно... ещё ни разу не видел того кто покупал китайский псевдоспорт о 250 кубах - потому что он ему нравился!)))) Денег просто нет)

А по поводу пластика - так просто парня от трат не нужных отвести пытаюсь, лучше он эти деньги в экип вкинет или в будущий мот.

Алекс32 сказал:
сейчас все дорого и в дефиците будет, особенно на брендовые запчасти.
Я на БМ покупал только расходники - и те в Экзисте. На СИМа сейчас тоже расходка и тоже Экзист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...