alfist Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Друзья ситроводы, мое фото участвует в конкурсе на лучшее фото микрорайона где я живу. Буду очень признателен за ваши лайки! На фото изумрудный переход )) Заранее благодарю всех! Ваш Альфик. п.с: Уважаемы модераторы, перенесите если не там разместил. Ссыль на конкурс в контакте: https://m.vk.com/album-75992818_202977539?z=photo-75992818_339243696%2Falbum-75992818_202977539 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Альфик, а в чём таки смысл фотоконкурса? Только найти в микрорайоне нечто с изумрудным цветом?) Я если, по-честному, не увидел ни одного интересного фото. Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Фото любое из жилого микрорайона...смысл конкурса объяснять не буду, тут сразу понятно что это привлечение новых клиентов. Моя цель заключается в том чтобы создать хоть небольшую конкуренцию организаторам, которые изначально распределяют призы! Тоесть я изначально знаю что выиграть в конкурсе нереально! Могу даже сказать сразу что фотографию которая сейчас набрала большинство голосов забракуют из- за нечестности голосования. Выиграет ничем непривлекательная фотография с малышом на машинке! За сутки она уже набрала более 100 голосов. Так как это ребенок одного из организаторов!.... Вообщем как то так, не нравится- не лайкайте )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот так у нас всегда и голосуют и выбирают в рооссии - всё заведомо известно! Так бы сразу и написал.) пс. Голубь пометил тебе там , если што.) Pentagon и alfist 2 Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ссылка ведет на мобильную версию сайта, открывается какой то альбом с фото, в общем ничего не понятно.. сорри. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы за честные выборы=) 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти