оззи Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет, произошла не приятность. на даче складывал сидение и внутри отеделения лежали вежи ( в итоге нажав рукой на сидение в не полном сложенном состояние оно замкнуло и все), выехать в положение сидячье выехало а вот складываться не хочет! куда смотреть ( что могло слететь и как починить ? ) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно, а что существует много вариантов куда можно посмотреть в данной ситуации? В механизм складывания смотреть, не в небо же, правда? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В механизм складывания смотреть, не в небо же, правда? смотрел (дергую на себя), не дергаеться (там пружина или что ? ), даже когда в ручную давлю на железки (справа и слева), что бы они встали под заед (все равно не едет). Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если судить по сидушкам второго ряда - да, там сбоку пружина и стопор. Можно увидеть если снять накладку боковую. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если судить по сидушкам второго ряда - да, там сбоку пружина и стопор. Можно увидеть если снять накладку боковую. а можно ткнуть носом ( что за накладка ? ) (красной стрелкой на фото которое выложил )! эта пружина слетает или ломаеться ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @оззи, см. здесь мануал по разбору сиденья третьего ряда: F A Q по C4 Picasso / Grand Picasso All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 оззи, см. здесь мануал по разбору сиденья третьего ряда: скачивал, смотрел (но что то там как то много всего разбирать), чуть ли не снимать ! думал можно обойтись так , вставление в нужный паз ! и все заработает ) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по своему опыту реанимации сиденья второго ряда могу сказать, что надо снять накладки, закрывающие механизм и смотреть как он функционирует, а там придет понимание что не так All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по своему опыту реанимации сиденья второго ряда могу сказать, что надо снять накладки, закрывающие механизм и смотреть как он функционирует, а там придет понимание что не так крюк правый слетел и пружины с левой стороны (час на поиски и 2 на ремонт всего)! уж очень все заморочено там ! LDS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти