Dirly_Doo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я не смогу, предновогодняя лихорадка в моем магазине требует моего личного присутствия) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я очень хочу, но сами понимаете ... Выходной день + живу я в Царском Селе) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Выходной день + живу я в Царском Селе)И? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Начинается((((((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну так , далеко ... + предновогодняя суета( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Маруся, мне не далеко, я по всем соскучился! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тоже постараюсь! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я тоже постараюсь!Во, это другой разговор! Молодец!P.S. Надо бы пива попить в нашем "ресторане" ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В общем, в очередной раз всё как я и ожидал )) Чем ближе мероприятие, тем ниже энтузиазм населения. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) В общем, в очередной раз всё как я и ожидал )) Чем ближе мероприятие, тем ниже энтузиазм населения. Это все Новый год! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это все Новый год! Нет, это всё паталогическая лень)))))))))Можно подумать, у тебя одного НГ, а остальные - инопланетяне)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нет, это всё паталогическая лень))))))))) Можно подумать, у тебя одного НГ, а остальные - инопланетяне)))))))))) Злюка! Я не один такой! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Злюка! Я не один такой! Хочется высказать персональное "ФИ" Царское село - это же не другой конец света. Тем более, что выходной...... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Набросились))) :black eye: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Злюка! Я не один такой! Р-р-р-р. Это тебя все-равно не оправдывает. А впрочем, как знаешь( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нифига себе сколько дров за 20 мин нарубили..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Набросились))) :black eye: не надо на нас наговаривать.... :angel: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 оль! А ты то будешь? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 оль! А ты то будешь? А как же? Я работаю завтра в Радуге ))))))))))))Просто еще не знаю буду играть или нет. Если директора уже не будет, то поиграю. А если не уедет до 7 часов. Посижу в баре с безалкогольным пивом. ЗЫ: Буду за рулем. Могу каво-нить домой отвезти. Тока не на север. если на юз, то ваапще без проблем Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тока не на север. если на юз, то ваапще без проблемСашочка в Пушкин ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Сашочка в Пушкин ;-) В принципе легко.....Тока мне бы заранее об этом узнать..... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А там есть отсек для не курящих? Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Опана)))) Sashochek, Tiksy, почему такая реакция? Я пошутила :blush: Think LINUX... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 скорее всего буду +2 человека-поточнее через пару часиков отпишусь!!!!! Очень хочу и друзья мои тоже!!!!! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ЗЫ: Буду за рулем. Могу каво-нить домой отвезти. Тока не на север. если на юз, то ваапще без проблем Ну вот, теперь точно не поеду............а так расчитывал, на красипулечном С2! Да еще и под Максим! Эх......... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти