qerqer1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет) . Сцепление начало прокручивать при большом натяге и оборотах, надо заменять, но вопрос в том что не могу точно понять какой тип сцепления у меня (Модификация 1.6 16V, тип двигателя NFU (TU5JP4)), Посмотрел в в экзисте, Интернет-магазин автозапчастейКаталогиОбщий каталогЛегковые автомобилиCitroenC4 купе1.6 16V , посмотрел комплекты сцепления - а типы коробок разные пишут - MA/5N, BE4/5N, BE4R. Пожалуйста, помогите правильно подобрать сцепление. Как узнать какой у меня тип коробки.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ВИН давай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
qerqer1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ок Изменено 28 сентября, 2014 пользователем qerqer1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения