александр111 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой.У меня ситроен с4 2006г хетчбек,при езде акпп переключается на третью передачу и загарается сервис и больше ни на какую не переключаются покам не заглушишь двигатель.завел снова все нормально сервис не горит машина едит с первой передачи.и так проктически при каждой езде.заметил что это происходит когда начинаеш сильнее давит на педаль газа.при большом разгоне.сьездел в сервис посматрели ошибку.ошибка оказалась не одна,по акпп одна ошибка замена масла и фильтра.замену масла произвел фильтор не стал менять как сказали что надо половинеть каропу.и что фильтры там стоят на века.поездил один день давил на газ все было гут думал ну все пречина была вэтом но не тут то было на следущей день все началось заново.так и еще две ощибки в двигателе связоных с акпп.что за ошибки,кто знает?с чем они могут связоны что мне делать?и можно ли ехать на этой ошибки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я быстро прикрою тему, ладно? )))))) А то грамматика хромает.... 4.2 при общении на форуме пользоваться правилами русского языка, т.е. соблюдать грамматику, орфографию и пунктуацию (заглавные буквы, пробелы/отступы, точки, запятые и т.д.); И ответы на твои вопросы давно есть на форуме. Ты далеко не первый с такой проблемой. Кодовое слово - клапана. )))) Enzo, dol и АК67 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения