olg66 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Заставляет задуматься... 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Встретился в отпуске с человеком. Живёт на Камчатке. Дочь в Ульяновске. Приехал в Ульяновск дочь проведать. Вот несколько его Камчатских фото. Я когда-то служил на Камчатке. Многолетняя мечта попасть туда в гражданской жизни пока остаётся мечтой. Гендельф и игорь33 2 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Капля росы Вишня белым цвела... Яблони в цвету... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Несколько подборок интересных фотографий. flordeluna 1 Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Paulus 1 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 vonorimo, Здорово! Интересная фотография. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо))) Это Феодосия))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) это не фото - видео - но не знала куда разместить!! Проекционное шоу в Харькове на день города... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Мадам flordeluna 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 masikpikassik, ANDREIFOX, игорь33 и 1 другой 4 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) МАФИЯ Давай дружить! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем tolstopuz ANDREIFOX, masikpikassik и flordeluna 3 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 flordeluna 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сочи, май 2010г. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем gena flordeluna и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 подниму ка я старую приятную глазу тему. Нашла потрясающие фотографии Петербурга: Смотреть еще фото А.Петросяна Смотреть Обратная сторона Петербурга PrettyGirl, flordeluna, inn-keeper's wife и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Элана, ааааааа, вообще красотища... наконец-то у меня удут красивые обои на рабочем столе :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Наткнулась в интернете на фото Антона Янкового: Когда бесценен каждый миг Сказать, что потрясена - ничего не сказать. Преклоняюсь перед талантом мастера. :clapping: Мощно! :good: Элана и игорь33 2 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 flordeluna, реально мощно! :good: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Осень пришла! Элана, Гендельф и Алина 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 красивая осень))))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Осень Подмосковья. игорь33, Пух, Алина и 3 других 6 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Осень. Украина. игорь33, ANDREIFOX, LEKSO и 3 других 6 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серый друг, ваще шикарно! :good: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дайм,да,красива наша Матушка-природа!!!В фото всё не входит... ......добавлю.Красиво????? Разрешаю брать на заставки. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Серый друг masikpikassik, игорь33, Дайм и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Красиво????? Обалденно! :good: Прямо хочется воочию красоту эту увидеть, а то каменные джунгли эти надоели уже. Поэтому стараюсь на выходных куда-нибудь уезжать из города... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти