AnatolyCher Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Трезвость норма жизни(с) А700+М2/35, 2 точечных источнИКа света Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вискарик:-) снято на презетации виски Речка Березайка Изменено 14 ноября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) cut это коллаж)))) это оверквотинг :diablo: Paulus Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Игры со светом:-)) снято Sony A700+Minolta 2/35 " Свет это просто отсутствие тьмы" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это коллаж)))) это оверквотинг :diablo: Paulus очень хорошо, а как теперь понять, какой именно фотографии я дал определение "коллаж"? AnatolyCher, Очень интересная картинка. А что за объект на снимке? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 очень хорошо, а как теперь понять, какой именно фотографии я дал определение "коллаж"? да видимо голубь вшоплен неаккуратно:-) AnatolyCher, Очень интересная картинка. А что за объект на снимке? это пучек световодов, фокус наведен на нити, огоньки не в фокусе, вот ещё одна, только с другим объективом спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 очень хорошо, а как теперь понять, какой именно фотографии я дал определение "коллаж"? ... красная стрелочка в "шапке" цитаты это линк на оригинал цитируемого сообщения.(в твоем случае это сообщение #127 от olg66) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 'olg66' а что с правой частью кадра, нерезко?? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 AnatolyCher, не знаю, сам не заметил... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Соловки-действующий сувенирный ларёк Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дыня, груша и капуста:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дыня, груша и капуста:) Это имхо во вкусненькое :-)) Унылая пора, берег Истры Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) самый крайний из атомных ледоколов-"50 лет Победы" он же во льдах Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пргулка по центру Москвы Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "Пластилиновый рай" Джеймса Мэя "Пластилиновый рай" Джеймса Мэя (James May) стал одной из главных достопримечательностей на последней выставке цветов в Челси (Chelsea flower show). Мало кого мог оставить равнодушным уютный уголок сада, все детали которого от пруда с рыбками и декоративной скульптуры до цветов на грядках и огородных культур были вылеплены из пластилина. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 архивы разбирал, осень 2006г, озерко около дачи Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Яуза около м. Бабушкинская Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наши руки не для скуки Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не знаю кому как... а мне просто показалось интересным... масштаб проекта... Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ...Скоро снова будет весна! Уже совсем скоро! :) (Талеж-Мелихово, 2009) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хельсинки, 2009 г. Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Питер во всей красе С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти