Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Авиааэрография Изменено 12 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Заклепыч, прикольно, забавно, красиво. Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Заклепыч, прикольно, забавно, красиво. Спасибо! Всё для вас :blush: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Такая красота из простого арбуза .......... .................... ........................... Ну и как их жрать после этого?!Красоту переваривать... А на выходе всё-равно будет то же самое, никакой разницы - вот в чём парадокс. Чуйвствую, тут есть какой-то глубокий филисофский "смысел". Изменено 12 октября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Креативная реклама КИРПИЧЕЙ Изменено 22 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Заклепыч, супер! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Речка Истра, панорамка из 10 кадров http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/5...stra_pan_ll.jpg а это озеро Михайловское рядом с киногородком http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/507/ryb2.jpg Изменено 23 октября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 AnatolyCher, А это в каком месте Истра, если не секрет? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) AnatolyCher, А это в каком месте Истра, если не секрет? это около 5 км от поворота с новой риги на старую, гдето на уровне Манихино, вот ещё оттуда:http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/507/pan_ll.jpg а тут: http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/507/pan_mih.jpg фрагмент панораммы оз. Михайловское, граница Тверской и Новгородской обл. туда в киногородок, частенько "кашкайцы" собираются Изменено 24 октября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 то из чего готовят Джин http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/508/Gin.jpg Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А что фото не раскроете сразу на форуме (ссылки да ссылки)? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А что фото не раскроете сразу на форуме (ссылки да ссылки)? Наверное туплю :-)) (м) о, земляк!! я в Поворино родился:-) Изменено 25 октября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Изменено 27 октября, 2009 пользователем vonorimo 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну а это фотография сделанная лично мною)))) упс)))) надеюсь, она соответствует данной теме))))) но если что, модераторы меня поправят)))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а это фотография сделанная лично мною)))) Красиво-о-о-о! А комментарий дайте пожалуйста - где это и что изображено :) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Это Стрелецкая бухта в Севастополе, начало сентября этого года) На самом деле фотографировал девушку на фоне этого унылого пейзажа, а это пристрелочный кадр))) чуть обработанный в редакторе. Изменено 28 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) это вид с самого края скалы (за оградой))))) Форосской церкви (Крым) Изменено 28 октября, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На самом деле фотографировал девушку на фоне этого унылого пейзажа, А где фото с девушкой?!Мы на девушек тоже любим смотреть?! :))))))))))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А где фото с девушкой?!Мы на девушек тоже любим смотреть?! :))))))))))))) Хм... Каков!))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как просили))) фотография естественно обработана Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как просили))) Одобрямс-с! Очень красивая девушка ! Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) еще пару фоток с истры Это с базы Улыбышево 30км от Владимира часовня рядом с киногородком радуга из 8 кадров, рядом с озером Михайловское на турбазе Улыбышево, работает круглогодично Кашин, с моста через речку Кашинка озеро Михайловское, на рыбалку Изменено 31 октября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Карловы Вары Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) из летних окна провинции, Кашин Изменено 1 ноября, 2009 пользователем AnatolyCher Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Океан и берег Цветок Я сплю - не беспокоить Удивление Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти