Каток Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 olg66, отличные фотки! Vmale, просто супер! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Шпасиба. Жаль, что под рукой была только мыльница. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цветы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Закат у ОД в Волгограде. (мобильник) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 viv, хорошее фото, молодец. Конечно столбы-провода тут лишние, но после фотошопа это уже не совсем и фото будет. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Нашел фото еще с весны,только сначала не знал куда определить-то ли в свои фото т.к делались недалеко от дома,то ли в красивые фото.Потом решил что в последние. Это степь весной Это жена в степи весной:)) Это лиман,он соленый Это у нас море такое.На несколько километров вперед по степи,которая на верхних фотках Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 © Змий Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Paulus, Прикольная фотка получилась)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Paulus, Прикольная фотка получилась)))) +1) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Забавные детки Очень трогательно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Еще детки Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 нашел обалденные фотки Питера С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Несколько фоток нашего знакомого. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нашел обалденные фотки Питера +1000! Я только отвечу словами Шевчука: Пан Ленинград, я влюбился без памяти в ваши стальные глаза... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Сам фоткал: Изменено 29 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Фотки не мои, но очень понравились. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Такая красота из простого арбуза Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Такая красота из простого арбуза Очень вкусное искусство! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) И это всё овощи Изменено 9 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти