MAA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Очень красивые фотки. Лен, объедини, плиз, Темы, чтобы красоту не растерять. ИМХО, темы несколько отличаются, по смыслу, думаешь стоит объединять? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У нас в Клубе есть человек с ником КСАР. Умеет человек фотографировать, только вот сделанные фотки размещать не хочет. Оцените. Может это сподвигнет его на самостоятельные шаги?? Николай, ждем фотографии)))))))) Люди, поделитесь красивыми фотографиями!!!! 33chertenok 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Кстати, вот еще интересные фотографии от КСАРа Изменено 25 июня, 2008 пользователем NataLi 33chertenok 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 И еще. Автор КСАР 33chertenok 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Вчера вернулся. Место тоже, но Снег уже стаил. и Белой ночью Изменено 8 июля, 2008 пользователем Синоптик 33chertenok 1 Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 33chertenok 1 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 hesburger(astraclub.ru), последняя фотка - самая зачетная! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Храм Христа Спасителя в Москве. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 olg66, фотка с мостом - оригинальна... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 olg66, фотка с мостом - оригинальна... Спасибо. Ракурс не вдруг получился... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чучундра, Humanoid прослезилась....я тоже-тоже там бывала Телецкое озеро - очень красивое спасибо за фотки А кто-нибдуь говорил вам, что чуть выше в горы, к устью речки там одинокая бабуля или семья ждивёт, которая уже лет -нцать не видела цивилизации? Ребята, вы столько разных суперских фоток вывесили здесь - не знаешь какая больше нравится!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) flordeluna, тем не менее: Фотки реально красивых бабушек видел кто-нибудь? Жень, отвечу тебе в этой теме, т.к. тему Юмор в данном случае считаю неприменимой. Красивая бабушка из Камбоджи: Нищенка из Индии: Бабульки из Танзании: Троглодитка: Бабушка из России: Изменено 21 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NataLi, Сова супер, и лиса прикольная. Я птиц вообще не очень воспринимаю, но вот хищные это что-то... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Еще красиво: И печальная 33chertenok 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А как вам вот такое: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 33chertenok 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти