<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а может в этом здании, на этом этаже в пристройке был пожар небольшой, стены закоптились и вытяжка тоже, посля пожара приняли решение снести пристройку и вот что получилось. Нужен косметический ремонт фасада этого здания. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 <VEB>, Пегас, trmntr и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ботаник2 Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Взгрустнулось! GLara, Бес, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А ты не грусти! ботаник2, maus75, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот они эти фломастеры которые у всех разные! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ностальгия, авитаминоз, фото не моё. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ботаник2 Бес, игорь33 и maus75 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Котик, отечественный, без авитаминоза и ностальгии! Бес, Anthony_RUS и игорь33 3 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Решил поделиться. Майские праздники Рузское водохранилище. Снято, правда на телефон maus75, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тоже "водохранилище"! Точнее, два!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если не ошибаюсь это два течения, теплое и холодное, где-то в океане. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не! Рассол разный!) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет, ну смысл там такой, что плотность разная, поэтому нет соития и такая четкая граница, но красиво. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Слева наверное река пресная впадает в рассол морской... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не! Не река! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 тогда прибрежная зона таяния пресных льдов, может в Антарктике? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 тогда фотошоп.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) тогда граница черного и азовского морей? или белого и баренцева. Изменено 16 июня, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не там! Но горячо! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Гибралтар? Изменено 16 июня, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 , Течения Балтийского и Северного морей в курортном местечке Скаген, Дания. Местные называют это место *Концом света* или *Краем света*. Воды не смешиваются потому что у них разная плотность и поверхностное натяжение. Всё из-за солёности: Балтийское - пресное, Северное - солёное.На Гибралтаре, где так же не смешиваются воды Средиземного моря и Атлантического океана. Говоря простым языком: пресная вода (Балтийского и Средиземного морей) имеет меньшую плотность и меньшее поверхностное натяжение, а воды Северного моря и Атлантического океана - большую плотность и большее поверх. натяжение в следствии высокой солёности, поэтому пресная вода подныривает под солёную, но в малых количествах. Смешения практически не происходит, т.к. это разные, постоянно движущиеся, да ещё и в противоположных направлениях, потоки. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Полюбасу Балхаш (там братан служил). Изменено 17 июня, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пара фото от сына. Радуга в Пушкино и звезды на даче на Икше. Бес и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти