Бес Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А меня то ты где видел? Кстати фото мамы на форуме есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фото было твоё, со спины на мотоцикле!))) И дочь, кажется, уже была. Может, ошибаюсь. Но голос я слышал точно!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Бес, за 9 лет на форуме... я много чего насмотрелся))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А меня то ты где видел? А чо такой скрытный?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, дочь уже была )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как-то так... FreeTiller и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И всё!???? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Саш, Доминикана она видимо такая.... пару гектар всего))) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага, Миш! Будем смотреть на волосатые ноги. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если сегодня не набухаюсь - выложу побольше Это просто с телефона кое-что. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стёпка чисто ноги... ты чисто груди... так и будем смотреть)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сиськи тогда надо с "мехом". Хде взять! Лучше ждём продолжение! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ))))) Anthony_RUS, FreeTiller, MIFKA и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фотоаппарата не хватает! А так, гуд! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Аппарат такой, чтобы даже дочка могла нажать пуск и получилось что-то приемлемое. Я не спец, даже объектив китовый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фото весом в 100 килобайт- это, конешш, маловато!(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Да я ж их ужал - в сообщение не "помещались" все. )) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Бес FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот так оно лучше будет!): Да? Бес, 33chertenok, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я с ума сойду каждую фоту так вставлять Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, не сложнее, чем просто "крепить" файлы!)) пс. Пардонь за советы! Твоё фото-твоё право! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Стёп, зато эффект глубины восприятия - совершенно... другой!)))) FreeTiller и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чтобы понять "эффект глубины" - надо увидеть это собственными глазами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну, сейчас ты наехал на "средний класс", чтоли?)))) нам пока такие прелести не по карману)))) Вот и рассматриваем высоко-художественные произведения в галлереях))) Алeкс, Бес и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как бы, между прочим ....) В жизни бы взгляд мимо пролетел ... А тут останавливается. Хорошо "поставленное" фото может многое передать! maus75, Бес, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну, сейчас ты наехал на "средний класс", чтоли?)))) Ну ты сейчас меня прям в нувориши записал чтоли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти