Алeкс Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Диспропорция это спорный момент, возможности человека безграничны, поэтому вопрос по тому как она изголилась там можно оставить, допускаю впринципе что -то подрихтовали, что вылезло за зеркало, но ведь сесть можно так, чтобы зеркало закрыло согнутое тело и руками взяться не проблема. Задний план отражен зеркалом, что уж тут не понятного, дополняет фон закрытый девушкой, как раз это стремиться показать фотограф, фокусники так обманывают зрителей доставая из пустой коробки кроликов и до сих пор никто не придирался, все правдоподобно, фотограф ведь тоже может стоять так, чтобы его не было видно. Недавний пример, снимал ребенка, посадил на травку, его освещало солнце и как раз была видна моя тень, я присел так, что моя тень легла на него, просто затемнив, травка была на свету, все получилось красиво, немного коряво правда, но я и не старался. Вывод, девочка сидящая на поляне с реальным зеркалом (не ободом как хочет показать автор) и правильно подобранный ракурс фотографа имеют место быть :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Задний план отражен зеркалом, что уж тут не понятного, дополняет фон закрытый девушкой Да уж куда понимать!?)) А голову с зеркалом надо? Можно другую. mms-spb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да ну вас! :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне понравилось! даже если это и фотошоп... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Концепт-версия "копейки".) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может комуи покажется не красиво, но я за ней минут 30 бегал maus75, Бес, Пух и 6 других 9 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "А теперь ты за ним еще полдня будешь бегать... Чтобы фотографию отдать" (С) :rofl2: Хорошее фото, мне нравится. :good: :good: :good: Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может комуи покажется не красиво, но я за ней минут 30 бегал Свои фото лучше в "Свои фото"!)) Кэп. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Классное фото, ящерица перед началом побега. Хорошо снято Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эхх, ДЕТСТВО!!! Прекрасное и трогательное фото! Жаль качество плохое.( MIFKA, 33chertenok, Алeкс и 8 других 11 Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А эта у меня в гараже живет. И меня подпускает очень близко. Скоро подружимся. игорь33, Бес, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
alexleon Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эхх, ДЕТСТВО!!! Прекрасное и трогательное фото! Жаль качество плохое.( хоть качество и не очень, но смысл сохранен :):) сразу себя вспомнил в детстве)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Мне так понравлось это фото, что я решил его сюда вогнать. Даже можно подписи попридумывать. Изменено 25 августа, 2014 пользователем id19 olwl67 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это же не гигиенично))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 "За то дешево, надежно и практично!" (С) ))))))))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подвинься, я лягу))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Каренина на новый лад? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) еще одну достал Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ботаник2 китаец на французе 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Nazgul, mms-spb и Пух 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Совершенно особенная отдельная планета была найдена на сосновой шишке, на которой поселились грибы. Автор - Xload Пух, olwl67, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Понравилась сама идея, нежели фото Фотограф Девин Митчелл (Devin Mitchell) создал оригинальный проект, показывающий реальных американских военных в форме и вне службы. Образы одного человека в мундире и в повседневной жизни могут сильно различаться. Ну и...трактор ловит облако FreeTiller, rybak, LEKSO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 все фото сделаны мной в разное время и в основном с телефона MIFKA, trmntr, Anthony_RUS и 4 других 7 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Скоро уже понедельник. Мотивирую ...., вместо сисек!) MIFKA, Velta, 33chertenok и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 FreeTiller, LEKSO, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти