Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красиво, сразу захотелось уехать и гулять))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алина,виртуально можно погулять и отдохнуть на природе.... :give_rose: Алина, Пух и ANDREIFOX 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Серый друг, пару фоточек стащила на рабочий стол!!! :tnx_smile: Красиво!!!))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Масявочка,на Здоровье!!!! :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Серый друг, спасибо, но виртуально не то(((( надо бы вживую...подышать.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Шедевры архитектуры.Маленький вокзал,а как красиво... Замок Шемборн.Замок Паланок. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Серый друг Алина, LEKSO и ANDREIFOX 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Серый друг, красиво :) Серый друг 1 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 33chertenok, LEKSO, Пух и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ANDREIFOX, господи, какая прелесть! Ти где нашел такую красоту???? :rolleyes: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В лесу, а буквально на днях, едим с дачи шагает большой ёж вдоль дороги, остановились, взял на руки, страха не грамма у него, отпустили в поле. Масявочка 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если это "большой еж", тогда какие маленькие ))) Я один раз в лесу ежа видела, он как две моих ладони был) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Среднестатистический еж порядка 25-30 см, хотя я видел и более крупные экземпляры. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 PrettyGirl, тот, что на фото, это и есть масенький! :biggrin: А большого они уже потом видели! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 аналогичнааа.... Алина и ANDREIFOX 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ох ёёёё....<VEB>, а это что за живность? и где ты ёё нашёл? Брррр....... :blink: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уж безвреден, но вонюч)) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 <VEB>, какой ужик)))) мне однажды на ДР привезли ужа живого)))) мы потом его в лесу выпустили... он был такой милый...и совсем не вонючий)))) если отыщу фотки - покажу)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ленинград 1944/ Санкт-Петербург 2012. Регулировщица на развилке Петергофского и Красносельского шоссе. Небольшой аппендикс, отходящий от Петергофского шоссе неподалеку от проспекта Маршала Жукова, является бывшим началом Красносельского шоссе. Январь 1944 Петергоф 1943/2011 Искусствоведы из Германии. Петергоф 1943-2011 Фонтан Дубовый Ленинград 1941/ Санкт-Петербург 2012. Жертвы обстрела на Глазовской улице (ныне ул. Константина Заслонова). Ленинград/Санкт-Петербург 1941-2011 Петергофское шоссе. Гибель 124-й танковой бригады. Ленинград 1941/ Санкт-Петербург 2012. Кировский / Мариинский театр после попадания авиабомбы 19 сентября 1941 года. автор Сергей Ларенков Гендельф, Clepsidra, defekt и 10 других 13 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 аэропорт город По.Фрвнция LEKSO, Элана и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня на даче. Пруд. Сад. Газон. Шутка... Clepsidra, Элана, LEKSO и 2 других 5 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Clepsidra, Гендельф, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас в Чехии. Решил выложить виды Праги. Снято в Рождественскую ночь. Ну а это - день уже... mms-spb, MIFKA, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это Альпы... Снято 30 декабря... Ничего особенного - просто горы. Но многим это дело нравиться :) Сашко, Clepsidra и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Впечатляющие виды Москвы под крылом самолета Действительно впечатляющие фотографии Москвы с воздуха выложил блогер Кирилл Умрихин (ave_kii) в своем ЖЖ. Столица показала любезно пролетавшему над ней самолету всю свою масштабность, холодность и, конечно, экологичность. По словам блогера, за все время полетов такой вид открылся ему впервые. Бесконечные дома, трубы, белые полотна пара, уходящие за горизонт, за которыми виднеются пики небоскребов Москва-сити — пожалуй, с земли такого не увидишь. После просмотра фотографий появляется навязчивое желание купить на последние деньги билет на самолет и улететь в вечное лето. Вот так и живем мы здесь, в Москве. Трубы, дым и главное здание МГУ слева. Свеху Москва выглядит нереально огромной и даже угрожающей в своем зимнем виде. Трубы, длинные шлейфы от них, замерзшая река и дома-коробки от горизонта до горизонта. Серебряный бор на переднем плане и остальная Москва на заднем. Москва-сити и причудливый изгиб Москва-реки. Огромная Нерезиновая! Дома на переднем плане выглядят с воздуха как большой порт с кучей контейнеров. Под крылом самолёта о чем-то молчит бескрайнее поле Москвы. Шпиль Останкинской телебашни возвышается. Москва-сити с другого ракурса. Когда видишь такое, то дышать здесь не хочется, а нужно... Эта ТЭЦ особенно прекрасна! Тем временем над Гавайскими островами... © AdMe.ru Uspenie, maus75, G-SHOCK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти