Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

красивые фото

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Алина,виртуально можно погулять и отдохнуть на природе.... :give_rose:

post-23770-0-64233200-1320295002_thumb.jpgpost-23770-0-16595500-1320295061_thumb.jpgpost-23770-0-67009600-1320295149_thumb.jpg

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Масявочка,на Здоровье!!!! :girl_dance:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 недели спустя...

Шедевры архитектуры.Маленький вокзал,а как красиво... Замок Шемборн.Замок Паланок.

post-23770-0-58329900-1321252954_thumb.jpgpost-23770-0-88742800-1321252999_thumb.jpgpost-23770-0-50368000-1321253038_thumb.jpgpost-23770-0-20892600-1321253085_thumb.jpgpost-23770-0-52479900-1321253139_thumb.jpgpost-23770-0-01631600-1321253712_thumb.jpgpost-23770-0-63940600-1321253749_thumb.jpg

Изменено пользователем Серый друг

:good: :good:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 7 месяцев спустя...

Ленинград 1944/ Санкт-Петербург 2012. Регулировщица на развилке Петергофского и Красносельского шоссе. Небольшой аппендикс, отходящий от Петергофского шоссе неподалеку от проспекта Маршала Жукова, является бывшим началом Красносельского шоссе. Январь 1944

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Петергоф 1943/2011 Искусствоведы из Германии.

Изображение

Изображение

Петергоф 1943-2011 Фонтан Дубовый

Изображение

Ленинград 1941/ Санкт-Петербург 2012. Жертвы обстрела на Глазовской улице (ныне ул. Константина Заслонова).

Изображение

Ленинград/Санкт-Петербург 1941-2011 Петергофское шоссе. Гибель 124-й танковой бригады.

Изображение

Ленинград 1941/ Санкт-Петербург 2012. Кировский / Мариинский театр после попадания авиабомбы 19 сентября 1941 года.

Изображение

Изображение

автор Сергей Ларенков

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 4 месяца спустя...

У меня на даче.

Пруд.

Изображение

Сад.

Изображение

Газон.

Изображение

Шутка...

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Впечатляющие виды Москвы под крылом самолета

Действительно впечатляющие фотографии Москвы с воздуха выложил блогер Кирилл Умрихин (ave_kii) в своем ЖЖ. Столица показала любезно пролетавшему над ней самолету всю свою масштабность, холодность и, конечно, экологичность. По словам блогера, за все время полетов такой вид открылся ему впервые. Бесконечные дома, трубы, белые полотна пара, уходящие за горизонт, за которыми виднеются пики небоскребов Москва-сити — пожалуй, с земли такого не увидишь. После просмотра фотографий появляется навязчивое желание купить на последние деньги билет на самолет и улететь в вечное лето.

Изображение

Вот так и живем мы здесь, в Москве.

Изображение

Трубы, дым и главное здание МГУ слева.

Изображение

Свеху Москва выглядит нереально огромной и даже угрожающей в своем зимнем виде.

Трубы, длинные шлейфы от них, замерзшая река и дома-коробки от горизонта до горизонта.

Изображение

Изображение

Серебряный бор на переднем плане и остальная Москва на заднем.

Изображение

Изображение

Москва-сити и причудливый изгиб Москва-реки.

Изображение

Огромная Нерезиновая!

Изображение

Дома на переднем плане выглядят с воздуха как большой порт с кучей контейнеров.

Изображение

Под крылом самолёта о чем-то молчит бескрайнее поле Москвы.

Изображение

Шпиль Останкинской телебашни возвышается.

Изображение

Москва-сити с другого ракурса. Когда видишь такое, то дышать здесь не хочется, а нужно...

Изображение

Эта ТЭЦ особенно прекрасна!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тем временем над Гавайскими островами...

© AdMe.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...