Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Куда подключить камеру заднего вида?

eaglos

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем: кидаю плюс на лампу заднего хода, камера включается на несколько секунд и гаснет. Также отключается лампа и лезут ошибки. Понятно, что электроника авто отрубает, но вот как это побороть? Может кто сталкивался.

Изменено пользователем enzo

У меня тоже помехи идут, если от заднего хода питание на камеру. Я просто + от дополнительной розетки в багажнике подключился (да постоянно работает камера пока включено зажигание, но думаю ничего с камерой не будет). Монитор у меня в солнезащитном козырьке (http://avtogsm.ru/cl-1807-p6013.html), во время движения видно всё что происходит позади автомобиля.

Подключить через простое реле. Силовой плюс взять хоть от розетки, а управляющий от лампы заднего хода.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

На лампы заднего хода(да и не только на эти лампы) напряжение поступает не постоянное, а так сказать импульсами. В промежутках между высоким уровнем 12, электроника тестирует лампу на обрыв. Импульсы идут часто, поэтому глазом это не видно. На камеру телефона можно поймать мигание, если кадр с импульсом в такт попадут. На записях регистраторов, кстати видно, как мигают стопаки. @defekt, правильно подсказал, подключить через реле. Реле также как и лампа "съест" эти импульсы.

post-39573-0-75410500-1412322318_thumb.jpgИзображение не перекрываетсяpost-39573-0-00925700-1412322491_thumb.jpgУтроpost-39573-0-41995000-1412322531_thumb.jpgВечер

На фотках видна зернистость,но глазом ее не видно,только при сьемке.Качество не HD конечно,но вполне достойное.Так же очень важно,что монитор в выключенном состоянии в зеркале не виден.На многих зеркалах он просвечивается.Так что могу рекомендовать.

post-39573-0-06518200-1412322435_thumb.jpg

Изменено пользователем eaglos
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...