eaglos Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Проблема в следующем: кидаю плюс на лампу заднего хода, камера включается на несколько секунд и гаснет. Также отключается лампа и лезут ошибки. Понятно, что электроника авто отрубает, но вот как это побороть? Может кто сталкивался. Изменено 3 октября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
MangustYL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня тоже помехи идут, если от заднего хода питание на камеру. Я просто + от дополнительной розетки в багажнике подключился (да постоянно работает камера пока включено зажигание, но думаю ничего с камерой не будет). Монитор у меня в солнезащитном козырьке (http://avtogsm.ru/cl-1807-p6013.html), во время движения видно всё что происходит позади автомобиля. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Подключить через простое реле. Силовой плюс взять хоть от розетки, а управляющий от лампы заднего хода. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Pahan09 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На лампы заднего хода(да и не только на эти лампы) напряжение поступает не постоянное, а так сказать импульсами. В промежутках между высоким уровнем 12, электроника тестирует лампу на обрыв. Импульсы идут часто, поэтому глазом это не видно. На камеру телефона можно поймать мигание, если кадр с импульсом в такт попадут. На записях регистраторов, кстати видно, как мигают стопаки. @defekt, правильно подсказал, подключить через реле. Реле также как и лампа "съест" эти импульсы. Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Всем спасибо, поставил через реле, все отлично работает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
zews81 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А какую камеру ставил? Изменено 3 октября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/SONY-CCD-Car-Rear-View-Reverse-CAMERA-for-Nissan-QASHQAI-X-TRAIL-Geniss-Citroen-C4-C5/572590376.html Ссылка на комментарий
zews81 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Спасибо, а кромка багажника перекрывает сверху обзор? И если можно фотку, какая картинка с камеры. Изменено 3 октября, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Изображение не перекрываетсяУтроВечер На фотках видна зернистость,но глазом ее не видно,только при сьемке.Качество не HD конечно,но вполне достойное.Так же очень важно,что монитор в выключенном состоянии в зеркале не виден.На многих зеркалах он просвечивается.Так что могу рекомендовать. Изменено 3 октября, 2014 пользователем eaglos zews81 и zelveger 2 Ссылка на комментарий
zews81 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот спасибо, а то на на других форумах читал, пишут, что верх изображения с камеры кромка закрывает. А что за модель зеркала? Ссылка на комментарий
eaglos Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/4-3-inch-special-TFT-Car-LCD-rear-View-Rearview-DVD-mirror-monitor-screen-for-Car/1030778735.html Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Привет, по результатам эксплуатации как камера себя проявила? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти