sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Известно, что лобовое атермальное стекло сильно гасит сигнал радара, поэтому эффективность радар -детектора сильно снижается. Вопрос в том : есть ли место на стекле, где можно разместить антирадар? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем sergauto Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В первом пикассе - это место около зеркала заднего вида, но там тогда проблемы со шторкой - мешается. Купи разделенку и не парься. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что такое "разделенка"? Дайте ссылку пожалуйста! Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Яндекс навигатор и ограничитель скорости на гранде рулят))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что такое "разделенка"? Это разнесенный РД, радарный блок под капотом, оповещалка в салоне. Я знаю у Конкура модель 388 кажется, у меня Авита ЕГР 1018 она еще и как видеорегистратор работает Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Очень высокий ценник у "разнесенки" однако. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Народ обычные РД покупает за 10-15... Вас то в итоге палкой по спине никто не бьет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Обычные РД за такие деньги это то же самое, что шнурки на ботинки за 5000 руб. Но естественно, дело каждого. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А кто сказал что они обычные? Сейчас покупать РД без ЖПС - это вообще деньги на ветер. Мне нравится как мой определяет Автодорию, четко, ненавязчиво и еще и проследит, чтоб ты точно не нарушил) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Администратор LDS 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В смысле? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Девочка приятным голосом, предупредит, что средняя скорость уже вылазит за рамки и надо попридержать коней. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Администратор Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Да, согласен, что GPS необходим, но много моделей с этой функцией есть за цену вдвое дешевле. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 у Конкура модель 388 кажетсяТочнее Conqueror XR3008...меня полностью устраивает Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Да, согласен, что GPS необходим, но много моделей с этой функцией есть за цену вдвое дешевле. Да кто ж спорит! Только вот не везде стоят лобовые атермальные стекла!) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И не все имеют актуальную поддержку базы данных Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да и по поводу цены... дешевле 4-х рублей я не видел адекватных предложений Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Неплохие по качеству и функционалу регистраторы в диапазоне от 6000 до 8000 руб. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну а я что предлагал? 7300 и вас не парит атермальное лобовое стекло, РД с ЖПС и еще и регистратор в одном, не надо на стекле гирлянду развешивать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Для атермального стекла необходима только "разнесенка". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я чувствую мы по кругу пошли! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да, спасибо, я твердо уверовал в ваше первое утверждение. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти