Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. У меня Пикассо 2001 1,8. Может кто-то менял подшипники в КПП, поделитесь опытом? Или у кого инфа по КПП есть? А то приобрел "замечательную" книгу по интернету про Пикассо, так там нет нихрена. То что накрывается подшипник-это 100%. Хочется сократить время на ремонт за счет информации. Ну а если кто знает размеры и марку подшипников, так я за вас свечку поставлю.

alex22.gif

Добрый вечер. У меня Пикассо 2001 1,8. Может кто-то менял подшипники в КПП, поделитесь опытом? Или у кого инфа по КПП есть? А то приобрел "замечательную" книгу по интернету про Пикассо, так там нет нихрена. То что накрывается подшипник-это 100%. Хочется сократить время на ремонт за счет информации. Ну а если кто знает размеры и марку подшипников, так я за вас свечку поставлю.

По замене не подскажу.

Вот картинки с http://service.citroen.com/

post-3518-1198166881_thumb.jpgpost-3518-1198166896_thumb.jpg

Возможно они помогут выяснить размеры и марку.

А лучше самостоятельно зарегистрироваться на сайте ситроен (бесплатно) и по своему VIN поискать, вдруг у тебя коробка от моей отличается.

Огромное спасибо, willi. Информация исчерпывающая. Но наверно придется подшипники покупать у офицалов, оригинальные размеры. Перерыл все каталоги по подшипникам, таких стандартов нет. P.S. Кстати, если хочешь чтобы на ситроеновском форуме был русский язык, надо его выбрать в профилях(там где выбор моделей)

alex22.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...