Механик №1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Добрый вечер. У меня Пикассо 2001 1,8. Может кто-то менял подшипники в КПП, поделитесь опытом? Или у кого инфа по КПП есть? А то приобрел "замечательную" книгу по интернету про Пикассо, так там нет нихрена. То что накрывается подшипник-это 100%. Хочется сократить время на ремонт за счет информации. Ну а если кто знает размеры и марку подшипников, так я за вас свечку поставлю. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Добрый вечер. У меня Пикассо 2001 1,8. Может кто-то менял подшипники в КПП, поделитесь опытом? Или у кого инфа по КПП есть? А то приобрел "замечательную" книгу по интернету про Пикассо, так там нет нихрена. То что накрывается подшипник-это 100%. Хочется сократить время на ремонт за счет информации. Ну а если кто знает размеры и марку подшипников, так я за вас свечку поставлю. По замене не подскажу. Вот картинки с http://service.citroen.com/ Возможно они помогут выяснить размеры и марку. А лучше самостоятельно зарегистрироваться на сайте ситроен (бесплатно) и по своему VIN поискать, вдруг у тебя коробка от моей отличается. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Эта картинка от дизеля, но устройство одинаковое. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Огромное спасибо, willi. Информация исчерпывающая. Но наверно придется подшипники покупать у офицалов, оригинальные размеры. Перерыл все каталоги по подшипникам, таких стандартов нет. P.S. Кстати, если хочешь чтобы на ситроеновском форуме был русский язык, надо его выбрать в профилях(там где выбор моделей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти