Ренат 30rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем добрый день.У меня такая проблема - временами перестает работать гур, часто на холостых, когда машина постоит 2-5 минут. Приходиться глушить машину и заново заводить и проблема исчезает, а недавно отключился на трассе, и так же сам заработал.Ребята кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем причина и как исправить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ошибки читать для начала. Поскольку он электро - много жрет ампер, и соотв-но при любых траблах с э/оборудованием - отрубается. Может у вас аккум ек, может генератор. Может масса плохая, может жижи не хватает. А может и сам гур на покой собирается. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А еще может сальник накрылся, жижа начала попадать на схему и время от времени коротить, соответственно то работает, то не работает. Ссылка на комментарий
Ренат 30rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 делал диагностику, да же при не работающем ГУРе ошибок не показало.но электрика меня давно настораживает.стал замечать что у меня лампочки стали часто перегорать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лампочки у всех часто горят. Меряй напругу аккума вхолостую и на заведенном, смотри массу на крыльях. Если ничего не помогает - сервис. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) У тебя конденсаторов в на схеме усилителя отпоялся и периодически отходит то соединяется поэтому из за плохого контакта отключается усилитель, косяк ситроеновцев с этим чертовым усилителем.потом будет чаще отключаться. Можешь сам отремонтировать только жыжу купи и сальничек заранее,а то авто стоять будет, в сервисе у нас берут около 6р. Салоник 8*16*7, маркировка f 00480. Жижа впринципе на твой выбор родная тотал. Если займешься сам жалей плату чтоб не попадало ничего. Удачи. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем loyaldis Ренат 30rus 1 Ссылка на комментарий
Ренат 30rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 loyaldis спасибо за совет Ссылка на комментарий
ЗлойДед Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) как бы подробнее узнать???? Изменено 9 января, 2015 пользователем ЗлойДед Ренат 30rus 1 Ссылка на комментарий
Ренат 30rus Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ЗлойДед,к сожалению ссылку потерял где подробно сраписано и показанно,неисправность устранил сам пайка конденсатора. теперь все работает прекрасноно исправить совешенн легко, достаточно снять передний бампер и открутить колесо с подкрылком.снять блок с хему с электрогидро усилителя. Ссылка на комментарий
ЗлойДед Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Из меня неплохой электронщик, а вот снять - поставить.... посмотреть бы картинки... Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня точно такая проблемма, может кто ссылочку на картинки имеет? Ссылка на комментарий
effect Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 такая же байда,уже больше полугода...Я думаю стоит забить,полетит купить или перебрать рейку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти