Dirly_Doo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дорогие аудисты поделились ссылкой на московский форум фольксов.... лишает дара речи.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Финиш. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У этих мастеров, руки помоему из *опы растут. Им эти руки нужно совсем оторвать и ноги до кучи, для профилактики... Пацталом..... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 <ВЦ!>... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ахтунг! :ohmy: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Бред какой-то! Странно, что такой сервис вообще способен существовать))))))) Ничо не понимаю)))))) Я одного не понял, это на СТО делали или в гараже у дяди васи???? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 да уж.... а мы тут ОД хаим почем зря , получается.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 да уж.... а мы тут ОД хаим почем зря , получается.... с ОД свои особенности. Недавно меня пытались развести на нагревательные элементы от подогрева сидений, хотя реально там предохранитель был пукнутый, поменял сам и всё работает)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Знаю и в Питере подобный сервис - "Меркурий" на Энергетиков!!! Бойтесь его!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Знаю и в Питере подобный сервис - "Меркурий" на Энергетиков!!! Бойтесь его!!! если бы такой мне попался в Москве - его бы не было)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Знаю и в Питере подобный сервис - "Меркурий" на Энергетиков!!!бойтесь рынка на энергетиков - такие веселые машины местами попадаются))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 бойтесь рынка на энергетиков - такие веселые машины местами попадаются))))) дааа, с рынками сложнее)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти