Г И Д Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте! В моем С-4 2011 г.в опять перестала греть спинка сидения (год назад меняли по гарантии подушку) Опять повторилось тоже самое спина не греет.Прозвонил спинку работает. проводах подушки (1и 4клемма показывает обрыв) Но ведь подушка греет.Менял местами контроллер,ничего не меняется.Подключил спинку напрямую от аккумулятора работает.Перелопатил интернет, но не нашел схемы пер сидения ,предлагают только резать подушку и искать обрыв,что очень не хочется.Подскажите пожалуйста как переключить провода пер.сидения или поставить обманку? Подушка кусается ценником. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лучше все же резать и искать обрыв. Он как правило недалеко. После восстановления провода с удлинением - работает долго и счастливо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так неужели никто схему не знает,,?????? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы поймите одну простую вещь - вам здесь никто ничем не обязан. Установите себе Sedre и там своих схем хоть обыщитесь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо за помощьвы очень любезны Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Г И Д 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 БЕСу премного благодарен, если получится сделать обманку отпишусь Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не надо отписаться - извращенцев, готовых мутить костыль и звенеть зимой яйцами, когда можно восстановить работоспособность - исчезающе мало. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для Unique за всю свою долгую жизнь я таких желчных и злобных людей почти не встречал.Очень жаль что они еще существуют в жизни и на этом форуме.Люди обращаются сюда за помощью и надеются получить адекватный ответ а не подъ.....ки умника, богом обиженного.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ))) я оценил ваш душевный порыв, да. По достоинству. В свою очередь за долгую жизнь впервые вижу вышеописанный вариант. Можно легко сделать "как было", но надо замутить обманку дабы было "как сломано". Специалисты оценят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @Unique, ну ветеран ведь написано в профиле! Много знать должен, подскажи начинающему. А по твоему сделает или будет лбом в стену стучать - его дело. Так нет же, подколоть надо! Зашареный мат - тоже мат. Устное предупреждение. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дык в первом же сообщении, вы что все - читать не умеете? Во втором сообщении - что делать если все таки нужен костыль. Оттого что ветеран, знаю что такой фигней никто не занимался и соотв-но готовых решений никто не даст. И не ошибся ведь, верно? Но тут все такие умные, даром что глупые - если не принесли готового решения на блюдечке, надо срочно обидеться и обвинить кого-нибудь в своем неумении и непонимании. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
lexis13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вот как раз полностью солидарен с Unique, так как во- первых недавно сам! отремонтировал подогрев, а во- вторых сам сижу на другом профильном форуме и честно скажу, что на любом форуме не хотят и не будут отвечать на тупые и одновременно колхозные вопросы. И вообще не понимаю, почему не прозвонили провода 2 и 3??? А в целом режьте и ищите обрывы, особенно на термосопротивленнии в подушке(белые сопливые проводочки). Да, кстати, Unique отличный человек, я это заметил как купил с4гп! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Юника в президенты. Причем желчь льется только у определенной группы пользователей. Зачастую у тех, кто считает что им должны бесплатно и "БЫСТРАААААА Я СКАЗАЛ БЫСТРАА". Не зря у меня такая подпись появилась :) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 99% случаях сюда приходят как раз новички за советами. Иначе зачем он нужен такой клуб? Мастера и так сами всё знают Г И Д и JackDaniels 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ладно-ладно - спрашивай. Я бесплатно советы раздаю, если знаю ответы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 99% новички не обладают прекрасным зрением, а так же желанием внимательно изучать те ответы, которые были даны для них. Одной темы по обслуживанию гарантийному чего стоят и проверке комплектации. Не читают? Страдают! Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ok Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В 99% случаях сюда приходят как раз новички за советами. Пришел, спросил, дали совет - откуда дальше начинается выпендреж у новичка? Неее, это не новичок, это наглый лентяй, который думает что ему все тут должны. А когда сталкивается с обломом - ему разрывает одно известное место, и начинается наброс известной субстанции на всех, кто рядом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Для Unique!! Да успокойся ты ветеран клуба, а то тебя кондратий хватит от злобы!!!! .Ты хотя бы в профиле не скрывался по маской ветерана клуба (ник Г И Д не скрываю Геннадий Иванович Долгов г Тверь ( Автосервис ) Да, я очень просил( а не требовал) схему седла в очень вежливой форме и в мыслях не было кого либо обидеть.У меня свой лицензированный автосервис,но я не занимаюсь электрикой а соседи коллеги не любят французов, поэтому просил помощи, а не...... На форуме есть прекрасные специалисты не раз общался с ними по телефону в случае экстренной консультации очень добрые и отзывчивые специалисты.Но в семье не без .....а .Спасибо всем подушку купил. TAHK 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения