Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Коллеги! в продолжение темы "Женщина - двигатель торговли и опора всех маркетологов мира": Хочу спросить совета есть мнение, что нужно подарит своей половине ЖПС навигатор. Жаба посоветовала купить "JJ-Connect AutoNavigator 300 + карты Москвы, МО, Питера и Казани" в одном известном и-магазине за 5390 руб описалово: Тип GPS приемника: SiRF Star III Количество путевых точек: Неограничено Количество маршрутов/точек в маршруте: Активный маршрут/неограничено Емкость путевого журнала (Tracklog), точек: Неограничено Картографическая база данных: SD-карта Память, Мб: 256 Мб Тип экрана: TFT, сенсорный Размер экрана (высота х ширина), пикс.: 320 х 240 Размер экрана (высота х ширина), см: 5,3 х 7,1 Подсветка экрана: Есть Возможность подключения внешнего питания: Есть Возможность подключения к компьютеру: Есть Навигационные функции: TrackBack, автоматическая маршрутизация, голосовые подсказки Питание: Сеть переменного тока 220В, автомобильный прикуриватель 12 В, Li-Ion аккумулятор Время автономной работы, ч.: 2,5 Звуковые сигналы: Есть Сам я к марке JJ отношусь субъективно не очень хорошо (хотя сам ничем из их ассортимента не пользовался, но рации JJ-Connect - детские игшрушки, а не рации) так вот вопрос - что посоветует ситрообщественность? брать не брать, взять что нибудь другое? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Evil Lexus 975 Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я юзаю вот такое - Навигатор Mitac Mio С510 Просто супер! Правда он подороже будет. Бред ЖЖ мне неизвестен(хотя оч. много кручусь в железках). Субьективно нравится - бери, расскажешь остальным как оно ;-) Могу сказать по описанию одно - экран некомфортно мал. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а у Mitac Mio С510 какой экран7 975 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Желание похвальное. Про ЖПС была недалече хорошая темка с классным обсуждением! Аж самому захотелось к КПК этот прибамбас приделать. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот и мне казалось, что была темка, но толи поиск глючит, то ли лыжи не едут.. :) 975 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=4717&st=0 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Evil Lexus, 3.5 дюйма = 9 см диагональ. Блютус встроенный - может работать как хендс-фри или закачивать через мобилку пробки. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нащот экрана, который некомфортно мал. Тут палка о двух концах. На большом экране хорошо видно всё, но проблематично его закрепить где-то, кроме спинки переднего сиденья, сзади... Шутка, конечно, но найти место крупному экрану - проблема. Неудобно закрепленный навигатор больше утомляет, чем помогает. Согласитесь, останавливаться каждый раз, когда нужно что-то ввести - напряжно. Для себя пришел к выводу, что экран 3.5" -4" - самое то. Разрешения qVGA для навигации достаточно, по крайней мере поэксплуатировав пару месяцев машинку с VGA преимуществ (для навигации) не увидел. Еще лучше была бы машинка с экраном 4" или чуть больше, но с пропорциями 16:9, есть такие, кажется у Челленджера. Широкий экран отлично поместился бы за рулем, чуть выше тахометра в С4, без перекрытия экрана рулем и руками водителя... JJ - не пользовался. Но мне кажется, что важнее навигационная программа, чем производитель железки. Качество приема определяется приемником. А он щасс у всех одинаковый. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо наверное все таки куплю, потом напишу, бывает ли хорошо за немного денег :) 975 Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Каток, просто у JJ он меньше - 2.9 дюйма где-то.. Юзаю еще и КПК с 4" - самое то. Эвил - оч. жду комментов, хоцца подарить ГПС, денег 10т.р. жаалко.. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Evil Lexus, Спроси ощущения у Мифки, у него вроде как раз такой. Во всяком случае именно этой фирмы и тоже недорогой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>.... просто у JJ он меньше - 2.9 дюйма где-то.. Юзаю еще и КПК с 4" - самое то. ...<<<skipped>>>.... Нащот оптимального размера - мы с тобой солидарны :friends: Меньше - плохо, больше - трудно. А то бывает, человек купит навигатор с экраном 9"-10", а потом только начинает задумываться, куда его пристроить в легковом автомобиле! А это почти нереально сделать по-человечески, без переделки торпедо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Evil Lexus, если я правильно помню, на JJ установлена программа "Автоспутник". Прога достаточно еще сырая и тормозная, хотя, вроде, производители работают. Если выбирать именно навигатор - я бы брал Мио - из-за установленной программы МиоМап: покрытие карты такое же, как у Автоспутника (картооснова от одной компании - Телеатлас), но сама программа быстрее и ГОРАЗДО удобнее в обращении. А вообще, мой выбор - КПК со встроенным GPS, на котором стоит с полдюжины разных навигационных программ: каждая хороша по=своему, а одной идеальной пока нет. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пойду тогда вечером помучаю консультанта в каком-нибудь магазине :) заодно и руками посмотрю. Хотя обычно такие походы сопровождаются потом нытьем жабы, поскольку покупается обычно более дорогой девайс :) 975 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Накорми или задуши! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Evil Lexus, консультантов пытать без толку, он обычно понимают в своем товаре не больше, а то и меньше, чем покупатель. А навигаторы, на самом деле, все практически одинаковы (ну, кроме размера экрана :)), и основное отличие - именно программа, а тут МиоМап (она же Айго) пока вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти