bloh Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тем у кого нет проводки в дверях для плафонов подсветки порогов или, как у меня, провода есть, а они уходят в никуда и питания на них нет. Как я уже писал в блоге- провода в двери для фонарика подсветки порога есть, а вот ни хрена не фурычит че-то, питания нет на белом проводе. Долго копался в схемах, проверял провода от замка на наличие 12В. 12В есть, но при закрытом замке, а нам надо наиборот.Сначала изучаем схему применимую для своего авто. Смотрим, ага! Провод можно взять с потолочного плафона, все равно он загорается при открывании двери и если так преспичет себе подсветить дорогу, можно будет просто нажать на потолочный передний плафон и подсветка в двери плавно зажгется.Но чтобы далеко не тянуть провод- аж с потолка, берем его со штекера на блоке BSI. Сразу извеняйте за качество схем, лень и некогда было делать их лучше, кому надо могу сделать нормально:) Конектор-40V BA, провод- 301А в 32-м штырьке. (это пример мой, у вас необходимо смотреть свои схемы, но принцип один в один, просто номера проводов другие могут быть) Но чтобы добраться до блока BSI придется снять карман, открутить и приопустить сам блок, отцепить много штекеров.Затем приконектиться к нужному проводу.А вот дальше самое интересное- необходимо этот провод прокинуть в двери через резинку. Просто так проволочкой не выйдет, т.к. там за обшивкой со стороны торпеды спрятан разъем от двери и сюда к блоку BSI. Пришлось снимать резинки, расцеплять разъем и это все на ощупь! Пробрасывать провод в дверь и ставить все обратно! Это у меня заняло весь день с изучением схем.Зато теперь у меня при открытии двери- на землю проецируется наш лого:)) Красатулька! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Интересно как долго продержится этот китайский фонарик, уж лучше красный фонарь сбоку двери для безопасности повесили, пользы от него больше yaschig 1 Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Купим ещё, цена не велика Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что-то мне подсказывает, что покупать придется часто)))) Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну если для пользы и безопасности-можно купить сразу и много-потом раз в пару недель новый вешать Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Полтора месяца, полёт нормальный Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А че не взять провод как должно быть, есть же родной для этого пин в блоке бси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти