Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Удар на скорости

Вячеслав Feld

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Приобрели авто не давно (С4 АКПП 2009г пробег 90т. км.). Удары при переключении передач ощутили сразу после покупки особенно в пробках. Причём практически при всех режимах, на повышенную и на пониженную передачу, и на всех скоростях кроме 3-4. После общения в автосервисе (на Дубиненской) с мастером я понял что коробки на этих авто  практически одноразовые и туда лучше не лезть. Ездим пока так.

Но появилась новая проблема на скорости 70-80км происходит резкий удар и загорается СЕРВИС при этом машина дальше нормально едит. После того как машину заглушили и завели СЕРВИС гаснет. Это повторилось два раза причём примерно в одном и том-же месте, с утра по дороге на работу. На работу ездиет жена и очень боится где то сломаться на дороге. Что это может быть? Можно ли самому посмотреть ошибку?

После общения в автосервисе (на Дубиненской) с мастером я понял что коробки на этих авто  практически одноразовые и туда лучше не лезть.

Лучше не ездить больше к этому "ломастеру". Он ничего не знает про эту коробку.

на скорости 70-80км происходит резкий удар и загорается СЕРВИС при этом машина дальше нормально едит.

Кого ест машина? непонятно )

Ненормально она едет, на третьей передаче. Из 4-х. Вы неопытный пользователь авто судя по всему и просто этого не замечаете. Вам в сервис на диагностику и 99% вам светит замена гидроклапанов. 12 тысяч или около того если все сложить на сервис и существенно дешевле, если запчасти покупать самому.

Возможно обойдетесь протяжкой гидроблока, это существенно дешевле. Но это можно понять только слив масло и сняв сам гидроблок.

ЗЫ ну и еще вы лентяй и не удосужились прочитать соотв-щую тему, где все уже расписано.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33445

Замена масла и клапанов.

"Посмотреть" можно в сервисе -по французам.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...