Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбираю минивэн. В лидерах пока С4 Гранд Пикассо.

yado

Рекомендуемые сообщения

конечно 1,6 литра дизель мне больше всего и подходит.

Но так как все предложения сейчас только авто из Европы, то боюсь нарваться на авто-утопленник или с бешеным (скрученным) пробегом. А еще и курс растет и авто поэтому от перегонщиков тоже в цене растут. О торге даже речи не идет. И это за авто 2011 года (в большинстве случаев оказывается 10 год). А еще...и клиренс ну очень маленький для наших сугробов(

На авто других марок, купленных в России, цена стабильна пока. Даже торгуется народ очень хорошо: с миллиона сто тысяч скидку делает за раз. .

Дилерских дизелей в первом кузове небыло и нет!!!! Не торгуемся мы ( перегонщики) потому что наценка с таким курсом минимальная! По поводу того объявления который вы выкидывали на обозрения могу расстроить еще больше там вообще 2009 год если не 08, табличка шильдика на заднем стекле не рестайлинговая а овальная! Можете преобрести местный бензин но это 12,3-13,2 литра на 100км))) а клиренс у всех пикасов стандартный если вам нужен больше то лучше си кроссер!

Изменено пользователем maverick75

Да с каких это коржашек на бензине расход под 13 литров? У меня больше 10.9 пока ну никак не выходит и это при том, что сейчас стал по городу сильнее педалировать)

Как много прощается человеку, когда он - она!

А еще...и клиренс ну очень маленький для наших сугробов(

С не просевшей подвеской не хуже остальных "пузотерок". Проходит по тем же прокатанным по снегу дорогам.

Не надо экономить господа, надо больше зарабатывать )))

Спорить про расход  дело неблагодарное, он у всех разный - в первую очередь из-за того что у всех разные условия движения, а во вторую - очень многие тупо врут )

Мне вот достаточно раз в неделю ездить за город чтобы иметь средний в 11,2 на двушке с акп. Для московских пробарей - нормальный средний расход. А вот если из москвы не вылазить - летом 16-17 литров получить средний как нефиг делать.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да мы вообще тут трем за жизнь и перемалываем очевидные факты. В порядке уменьшения среднего расхода, безотносительно стиля езды комбинации мотора-коробки должны быть расставлены, по-моему, так:

Бензин 2.0-АКПП

Бензин 1.8-МКПП

Бензин 2.0-РКПП

Дизель 2.0-РКПП

Дизель 2.0-АКПП

Бензин-1.6 THP-РКПП

Дизель 1.6-РКПП

Бензин 1.6 VTi-МКПП

Последнее точно не знаю, куда впихнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...