yado Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 конечно 1,6 литра дизель мне больше всего и подходит. Но так как все предложения сейчас только авто из Европы, то боюсь нарваться на авто-утопленник или с бешеным (скрученным) пробегом. А еще и курс растет и авто поэтому от перегонщиков тоже в цене растут. О торге даже речи не идет. И это за авто 2011 года (в большинстве случаев оказывается 10 год). А еще...и клиренс ну очень маленький для наших сугробов( На авто других марок, купленных в России, цена стабильна пока. Даже торгуется народ очень хорошо: с миллиона сто тысяч скидку делает за раз. . Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Дилерских дизелей в первом кузове небыло и нет!!!! Не торгуемся мы ( перегонщики) потому что наценка с таким курсом минимальная! По поводу того объявления который вы выкидывали на обозрения могу расстроить еще больше там вообще 2009 год если не 08, табличка шильдика на заднем стекле не рестайлинговая а овальная! Можете преобрести местный бензин но это 12,3-13,2 литра на 100км))) а клиренс у всех пикасов стандартный если вам нужен больше то лучше си кроссер! Изменено 11 октября, 2014 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да с каких это коржашек на бензине расход под 13 литров? У меня больше 10.9 пока ну никак не выходит и это при том, что сейчас стал по городу сильнее педалировать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Средний 12,3 как не ездий) Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А еще...и клиренс ну очень маленький для наших сугробов( С не просевшей подвеской не хуже остальных "пузотерок". Проходит по тем же прокатанным по снегу дорогам. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы же про связку бензин-автомат говорим? 12.3 - это еще по-божески. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у меня бензин и робот и 12.3 для меня было бы уже тревожным звонком Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Средний 12,3 как не ездий) Не надо обижать бензиновые моторы: 1,8 на ручке - средний стабильно 15, зимой еще выше. :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не надо экономить господа, надо больше зарабатывать ))) Спорить про расход дело неблагодарное, он у всех разный - в первую очередь из-за того что у всех разные условия движения, а во вторую - очень многие тупо врут ) Мне вот достаточно раз в неделю ездить за город чтобы иметь средний в 11,2 на двушке с акп. Для московских пробарей - нормальный средний расход. А вот если из москвы не вылазить - летом 16-17 литров получить средний как нефиг делать. Wizman 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да мы вообще тут трем за жизнь и перемалываем очевидные факты. В порядке уменьшения среднего расхода, безотносительно стиля езды комбинации мотора-коробки должны быть расставлены, по-моему, так: Бензин 2.0-АКПП Бензин 1.8-МКПП Бензин 2.0-РКПП Дизель 2.0-РКПП Дизель 2.0-АКПП Бензин-1.6 THP-РКПП Дизель 1.6-РКПП Бензин 1.6 VTi-МКПП Последнее точно не знаю, куда впихнуть. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дизель 2.0 автомат +1 литр в городском режиме относительно робота, так что местами поменять надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти