Бес Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Гарри, про этот ролик и разговор. про 4,5,6 передачу. У каждой машинки своя коробка, и у каждой коробки по своему работает круиз/ограничитель. Поэтому человек и обобщил - с 4,5 или 6 передачи... Ты сможешь включить круиз либо ограничитель. С какой - читаем Мануал.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tema219 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 товарищи, я ситровод молодой (2дня), машину взял б/ушную. дык мне один из продавцов толи лапши навешал - толи чего еще (не пойму) про смену масла. у него на с4 горела месага ДЕПОЛЮШЕН СИСТЕМ ФОЛТИ (сорри что кирилицей). он это обеснял так: мол, я сам поменял масло тока что, ну а так как к компу подключица не могу, то вот и выскочило енто. я вот сижу и долго думаю - надо ли ехать к офицалам менять масло?? а что буит если я его сам поменяю? выскочит ошибка такая? спасибо. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 tema219, данную ошибку вызывает не масло, а, как правило, плохой бензин. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...;hl=depollution к официалам можно съездить на диагностику. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 горела месага ДЕПОЛЮШЕН СИСТЕМ ФОЛТИ (сорри что кирилицей). он это обеснял так: мол, я сам поменял масло тока что, ну а так как к компу подключица не могу, то вот и выскочило енто. я вот сижу и долго думаю - надо ли ехать к офицалам менять масло?? а что буит если я его сам поменяю? выскочит ошибка такая? спасибо. Ничего у тебя не выскочит, кроме ключика - напоминалки о ТО. А Деполюшен совсем из другой оперы, посмотри в поиске. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
tema219 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а еще вопрос: может у кого есть регламент - чего вообще по науке положено делать на, так сказать, "ТО 120 тыщ"? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может у кого есть регламент - чего положено делать на "ТО 120 тыщ"? Сервисная книжка есть? Там всё написано. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
tema219 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну дык была б - не спрашивал бы :) ее еще надо ходить - искать. это время, которого нет. ну если не ответит никто - не растроюсь :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну дык была б - не спрашивал бы :) ее еще надо ходить - искать. это время, которого нет. ну если не ответит никто - не растроюсь :) Млин... ну когда уже прекратятся такие потребительсике настрои? Нет времени... А у остальных типа его полно.. Регламент ТО лежит в этом же подфоруме в FAQ по citroensёn C4... :suicide: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=101525 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну дык была б - не спрашивал бы :) ее еще надо ходить - искать. это время, которого нет. Ты бы профиль пока дозаполнил - какого года авто, какой движок? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) имха на 120-ти тыках на центральном дисплее загорается надпись смени машину......мил чел... :dirol: Изменено 15 января, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
tema219 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну уж ладно вам, накинулись хором ругацца :) 120 тыщ - менять машину?? смеешся? у меня щас старая лагуна вона стоит-211 тыщ..ну и наманая машина, тока старая :) и надоела. потому и другую купил. а ФАК я читал....тока почему-то пролистал регламент, простите, люди добрые, не винаватая я! Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите,а сколько по времени нужно прогревать машину в -20. да и вообще где на мониторе можно увидеть,что машина готова и можно ехать или ещё прогревать? спасибо Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Подскажите,а сколько по времени нужно прогревать машину в -20. да и вообще где на мониторе можно увидеть,что машина готова и можно ехать или ещё прогревать? спасибо Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Lilaka, как только обороты упадут до оборотов холостого хода, можно ехать. Если АКПП, то нужно ее прогреть минуты 3 (селектор в положение D, нога на педали тормоза). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lilaka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 механика механика Ссылка на комментарий
windzor2008 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Кто-нибудь знает контакты (желательно e-mail) Российского представительства Ситроен? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 пиши..ответят....проверено :dirol: Сайт Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем здрасте! У меня вот какой вопрос: на управлении в "руле" не могу пользовать клавишами управления БК, с основного пульта все работает. В книге написано должно работать по умолчанию, в крайнем случае после полной остановки, но не работает никак((( ЗЫ. Был у ОД и забыл спросить :shok: Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подскажите новичку, бортовой компьютер не показывает расход топлива, вместо этого прочерки: "-.-/100км". что это значит? и что сделать, чтобы начал снова показывать? маннуал читала - не разобралась :blush: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня мгновенный расход не показывает при скорости менее 5 км/ч Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пух, мгновенный у меня при движении показывает. Я думала, что он еще средний должен показывать, когда машина не едет. у меня когда я стою - просто прочерк --.--/100км, так и должно быть? если так и должно быть, как узнать средний расход? Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может у Вас и не так (бывают разные версии борткомпов), но у меня 3 показания (мгновенный и 2 средних). Переключаются кнопкой в торце рычага включения дворников. Чтобы сбросить средние показания, нужно удерживать кнопку более 3 сек. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гарри, спасибо, сегодня опробую эту кнопочку. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :yahoo: получилось!!! я просто не знала про эту торцевую кнопочку на рычаге переключения дворников. Теперь разобралась, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :fans: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения