Каток Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 вообще-то, она и как летняя похоже, не очень... EasyRide, кажись, на Energy 3E всех дохлых собак повешал, именно после летней эксплуатации. Впрочем, могу ошибаться, может и не он - поправьте, если что. Читал по-диагонали, не "мой размерчик" резины. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Nata, а что толку тебя пинатьДействительно, может оказаЦЦо сИбе дороже)) Фсе, фсе........ МАлчу, мАлчу...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Анастасия Орлова Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем спасибо за ответы! Появился еще один глупый, наверно, вопрос. Сейчас такая погода у нас хорошая стоит, что хочется ездить с открытыми окнами. А я никак не могу узнать, как выключить климат. Я уже и инструкцию всю проштудировала, там только про смену всяких опций написано, а как его совсем выключить - не нашла. Помогите, пожалуйста, провинциальной девушке :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 нажать кнопку а/с на климате и потом нажимать кнопку с маленьким вентилятором до тех пор пока все стрелки не пропадут на дисплее было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 нажать кнопку а/с на климате и потом нажимать кнопку с маленьким вентилятором до тех пор пока все стрелки не пропадут на дисплее Как так, у мене просто нажал слегка на кнопку OFF и всё отключилось. :resent: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Анастасия Орлова, жми кнопку (см. фото) - получишь результат.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анастасия Орлова Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Анастасия Орлова, жми кнопку (см. фото) - получишь результат.. Спасибо, я посмотрела - у меня все такое же :) Как доберусь до машины, попробую :) Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 возник вот такой вопрос =) Обратил внимание, что много ситроводов катаются с открытыми окнами, но ведь верхняя часть внутренней отделки в ситроенсбелая! И вопрос заключается в следующем, кто чем пользуется чтобы убрать пыльный или еще какой-нить налет изнутри крыши на обшивке? ЗЫ:извиняюсь за тупой вопрос, но просто с открытыми окнами ездить жалко из-за обшивки салона =( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 seregbi4, за полтора года езды с открытым окном не заметил, что пачкается обивка из-за окна...пачкают дамы ногтями, я, когда сумку черезз сидение перебрасываю... а так, если такая проблема появляется, то покупай любое средство для обшивки/велюра в автомагазине. они обычно пенные - попшикал, дал подействовать, губкой потер. высохло - все ок. потолок, в отличие от сидений, в С4 моеется очень хорошо!!! я даже оттирал колу и ред булл))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 обивку пачкают дамы ногтямиА иногда ногами :man_in_love: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Alex177, иногда)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И вопрос заключается в следующем, кто чем пользуется чтобы убрать пыльный или еще какой-нить налет изнутри крыши на обшивке? Пользовался влазными салфетками Top Gear - отлично очищают. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Paulus, ??? по ткани??? эт какими из топгиров? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) loki, были салфетки для пластика.. оттер пыль/грязь на потолке над ремнем безопасности влегкую..)))) Кстати, влажные салфетки для рук тоже подходят.. (проверено.. :grin: ) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 seregbi4, а так, если такая проблема появляется, то покупай любое средство для обшивки/велюра в автомагазине. они обычно пенные - попшикал, дал подействовать, губкой потер. высохло - все ок. потолок, в отличие от сидений, в С4 моеется очень хорошо!!! loki, +1 Кстати очень много грязи забивается под с/з козырьки и под ручки, которые на потолке. Последний раз чистил, вообще ахтунг. И еще грязь собирается в месте, где выштамповка на обивке в районе заднего фонаря подсветки. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Paulus, попробую) LUK, и еще сами козырьки....блин, кто-нить накрашенными ногтями чирканет.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 loki, У тебя что девушки пред посадкой в машину чтоли ногти красят? :))) Или вместо лака гуашь используют?? :) Да, ты про какие ногти на руках или на ногах? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 MAU, )))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Paulus, попробую) LUK, и еще сами козырьки....блин, кто-нить накрашенными ногтями чирканет.... Чето подумал...пусть уж лучше пачкают накрашенными ногтями на ногах, чем руками в солидоле))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Анастасия Орлова Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Доброе утро всем! Я вот еще ни разу накрашенными ногтями свою машинку не испачкала :) Зато вчера пыталась почистить коврики автопылесосом, ничего у меня не получилось :( Коврики у меня летние, а я вот думаю - купить что ли резиновые? Наверно, надо, да? Еще планирую в ближайшее время поставить себе дракон на коробку передач. Или сигнализацию. НО не хочу и то, и то. Подскажите, что лучше? Пока что у меня только его родной ц/з и все. Нужна же еще какая-то защита? Какая лучше? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Анастасия Орлова, на С4 не "родной ц/з, а самая настоящая сигнализация. Так что, устанавливать дополнительную нет смысла.. По поводу механической блокировки КПП - дело личное. Т.к. ситры машины неугоняемые, можно и не ставить. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анастасия Орлова Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Анастасия Орлова, на С4 не "родной ц/з, а самая настоящая сигнализация. Так что, устанавливать дополнительную нет смысла.. По поводу механической блокировки КПП - дело личное. Т.к. ситры машины неугоняемые, можно и не ставить. Мне вообще-то казалось, что сигнализация должна сигнализировать, если что.... Хотя я не проверяла :) А тут просто брелок с тремя кнопочками :) Не знаю - я, наверно, что-то не понимаю. Но в чем тогда заключается эта сигнализация? Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если, не дай Бог конечно,что и произойдет,то сигнал услышишь.Орет очень даже впечатляюще хоть и несколько заунывно. Зато с другими сигналками не спутаешь-ситра всегда отличишь. Вообще-то в инструкции много чего написано понятными словами про охр.систему ситроен. Будет время-почитай,сразу спокойнее станет. Удачи! м440ес 98 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мне вообще-то казалось, что сигнализация должна сигнализировать, если что.... Хотя я не проверяла :) А тут просто брелок с тремя кнопочками :) Не знаю - я, наверно, что-то не понимаю. Но в чем тогда заключается эта сигнализация? Проверить можешь следующим образом: ставишь машину на охрану, открываешь ключом дверь. Сигнализация сработает.А сколько кнопочек на брелке должно быть по твоему мнению?)))))) Функции охранной сигнализации описаны на страницах 40-41 мануала. Сигналка С4 обеспечивает: • Наружную периферийную защиту с помощью датчиков, установленных на дверях, задней двери, капоте и на электропитании. • Внутреннюю объемную защиту с помощью ультразвуковых датчиков (изменение внутреннего объема салона). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анастасия Орлова Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Классно.... Прямо хоть сейчас на стоянку иди и проверяй! :give_heart: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения