lifter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/calendar/event/3-%7B%3F%7D/?module=events Наступает Новый 2015 годКалининградская часть клуба встретит его, как всегда, дружно и весело.Встречать будем в Шенфлизе.Идут:Геолог+Лена (07.10.14)- 100%Grenww+Toria (08.10.11)-100%Lencorn+Сергей (08.10.14) - 100%Puzik75+Iv_An (08.10.14) - 100%Dyama + Дима (09.10.14) - 100%Lana45+100% Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lifter Iv_An, Lencorn и grinww 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Предлагаю к Езасу. Не далеко, дешево вкусно, продолжить праздник можно как угодно Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Виза у меня кончилась. А делать пока никак. А у многих вообще шенгена нет и не было и быть не может. А так предложение хорошее. Кто с шенгеном, можно сгонять отдохнуть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Дату забыли указать. Предварительно на 20 декабря. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а если на 19? Это пятница, часиков на 20-21 заказать, и еще воскресенье остается на раздумья о смысле жизни))) Кроме этого, будет конец года и запарка на работе у ВСЕХ, вне зависимости от места и должности) Я, собственно, к тому, что мы будем, надеемся))) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Хочу в Переполох! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Плохо хочешь. Опрос не просто так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все, я вышла с больничного )) Обещаюсь узнать на этой неделе про Переполох. Меню вышлю позже. Я за Переполох, потомуШТа есть где потанцевать (особо я))))// и прекрасное (пока не занятое ) место поговорить - отдельное практически помещение. К плюсам отнести могу не высокая цена (как мне кажется), не душно и много места - есть где развернуться. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, значит пока ориентируемся на Переполох. Ждем меню. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так. на 20 число значит. http://www.tuta-bonus.ru/perepoloh - сайт переполоха. Можно посмотреть меню. Но вообще планируется корпоративное меню ( оно будет позже, примерно через месяц.) По стоимости - 2500р. с человека (меню, можно обговорить с администратором - некоторое количество алкоголя можно взять с собой) из них - 200р - программа. +5% - процентов за обслуживание. Сейчас ведется предварительная бронь. Но с местами уже туговато. Про место которое я вам говорила - она на 40 человек. Есть рядышком, как раз на 20 чел. Если кто был в Переполохе - заходишь, налево и сразу налево на подиуме. Я думаю, что с местами надо определяться как можно скорее. И может составим предварительный список? Чтобы примерно ориентироваться сколько нас. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как принт скрин сделать? меню не могу сохранить....... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На подиуме? Это не рядом с танцплощадкой? И там не слишком молодежно? Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как вариант,предлагаю Британнику, на 2 этаже. Без танцев, но все вкусно и пиво, и закуски. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А цена? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Цена там добрая, в субботу был там на дне рождения! Но очень вкусно! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Dyama, нажимаешь кнопку PrtSc, открываешь Пайнт и выбираешь вставить. Потом сохранить и т.д. @Toriя, я понимаю что Бабушкой стала не так давно, но в БАБУЛИ то себя записывать самостоятельно зачем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нет, не рядом с танцплощадкой. И не слишком молодежно)) скорей - разновозрастно)) И да, ты себя в Бабушки записала?? )) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пристыдили-исправлюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, я вот как-то не в курсе рейтинга злачных мест))), но 6 тыров на двоих за посидеть, лично меня напрягает... Подешевше ничего нет? В Кропоткин можно, кстати, попробовать детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вести с полей- Ресторан литовской кухни (рядом с Борщ и сало) 2000 с человека, свое спиртное, развлекательная программа. Не была -не знаю. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Это жалкое подобие Ёзаса. После оригинала там мрак. И не вкусно. И я все равно за пивовар пока. Если кто то еще будет, заеду узнаю что почем. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем lifter Iv_An 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А дату уже перенесли на 19-е? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 19-е пятница @Toriя, если 20-е принципиально, перенесу на 20-е. Как желаете. Всё для вас. почти. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем lifter Iv_An 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я за 20-е. из мест только пивовар знаком знаете ли, сравнить не могу. я как большинство, но пивовар как вариант приемлю. Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне тоже 20е лучше. Если из пивоваров, то второй этаж на Борзова. Может голосование открытым сделать (чтоб понятно было кто за, кто против)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения