Teddy Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 светят они недолго - часов 400 приблизительно - приходится платить за яркость. Да, покупал себе такой комплект. Хватило на 3 месяца. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как уже и говорилось: всё зависит от отдельно взятого авто, ну и от партии лампочек наверное. У меня X-treme Vision уже месяца 4, светом доволен. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хватило на 3 месяца. Ну вот, посмотрим сколько у меня походят. По идее раз у меня ходовые огни светодиодные есть, то должны дольше отходить.. Правда сейчас когда утром на работу едешь - ещё темно, а вечером - уже темно, пользуешься только ближним) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 UPD: сдохли сегодня мои филипсы, причём уж очень странно... оставил тут машину на 2 недели пока в отпуск ездил. Приезжаю - не работает ближний свет и печка. Причём печка вообще не дула, совсем. Все кнопки поперетыкал 10 раз - вообще тупо не дует, хоть ты тресни. Почему такое - хз, пришла только мысль что снегом воздухозаборник у стекла забился, и почему-то вентилятор не крутился. В общем проковырялся я так минут 30, вдруг заработало О_о Потом врубаю фары - ближний свет не работает... Светодиоды работают (фары рестайлинг). В общем хрен забил, поехал. Сегодня поменял лампу одну на старую - работает. Неужели от двухнедельной стоянки сгорели сразу 2 лампы? Такое бывает вообще?)) Может я должен был что-то сделать перед долгой стоянкой, но не сделал? Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У всех этих чудо ламп нить накала тоньше чем у стандартных. Берите Нарву. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да кстати нарва у меня отходила именно год :) мож у нас в фарах какую-то конструктивную особенность надо исправить? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти