hasovik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумцы. Заранее извиняюсь за бестолковость которая может возникнуть при объяснении. Итак мне предстоит замена прокладки ГБЦ со всеми вытекающими. Для этого как мне объяснили мастера нужен спец инструмент. Поиск в инете выдал неопределённые результаты. Автомобиль Ситроен С4 Гранд Пикассо 2009 г.в. 7 местный двигатель бензиновый 1,6 EP6 VTI 120 л.с. VIN VF7UA5FWC9J111548 Прикрепляю картинки т.к. ссылки так и не разобрался как прикреплять. Помогите какой из спец инструментов подойдёт для моего двигателя. На всякий случай спрошу нет ли у кого такого инструмента возможно прикупил бы ибо стоит он новый недёшего. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Те наборы, котрые по краям - один без кейса, другой с кейсом под ЕР6. Ссылка на комментарий
hasovik Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо. пользовались? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, фирменный лучше. На этом при затяжке болтов крепления шестерен распредвалов распредвал может вывернуться, лучше дополнительно фиксировать его ключом на 27. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне делали такими как крайние. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
hasovik Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 крайними справа? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде русским языком написали что они одинаковые, просто один в кейсе сфотан. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
hasovik Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) спасибо извините не заметил наверное просто цена на них правый - 5600 а левый 6950 наверное магазинщики шалят)) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем hasovik Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Разные поставщики, разные цены. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
hasovik Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 разобрался один Ликота другой Мастак заказал Мастак жду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти