Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установочный набор для ГРМ PSA 1.4L/1.6L Citroen/ Peugeot какой правильнее выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумцы. Заранее извиняюсь за бестолковость которая может возникнуть при объяснении. Итак мне предстоит замена прокладки ГБЦ со всеми вытекающими. Для этого как мне объяснили мастера нужен спец инструмент. Поиск в инете выдал неопределённые результаты. Автомобиль Ситроен С4 Гранд Пикассо 2009 г.в. 7 местный двигатель бензиновый 1,6 EP6 VTI 120 л.с. VIN VF7UA5FWC9J111548 Прикрепляю картинки т.к. ссылки так и не разобрался как прикреплять. Помогите какой из спец инструментов подойдёт для моего двигателя. На всякий случай спрошу нет ли у кого такого инструмента возможно прикупил бы ибо стоит он новый  недёшего. Спасибо за помощь.

post-57435-0-76521200-1411130141_thumb.jpg

post-57435-0-61132600-1411130608_thumb.jpg

post-57435-0-39666600-1411130669_thumb.jpg

post-57435-0-07033500-1411130739_thumb.jpg

5396f705282d1.gif

Да, фирменный лучше. На этом при затяжке болтов крепления шестерен распредвалов распредвал может вывернуться, лучше дополнительно фиксировать его ключом на 27.

Вроде русским языком написали что они одинаковые, просто один в кейсе сфотан.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

спасибо извините не заметил наверное просто цена на них правый - 5600 а левый 6950 наверное магазинщики шалят))

Изменено пользователем hasovik

5396f705282d1.gif

Разные поставщики, разные цены.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...