K-O-T Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да простят меня администраторы за ссылку на сторонний ресурс. Но случайно увидел. Может, кому легче станет. Только пилить не чего не надо, просто снимите руль и переключатели. -ИЛЬИЧ-, Logos и Славентий 3 Ссылка на комментарий
-ИЛЬИЧ- Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо еще раз. сохранил, Жду заказанные заслонки. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @dark00,@dark00, Аааааааа повторил дурной опыт, захлопнулись обе заслонки. Соорентируйте по фото где уличная а где салонная заслонка,не фига не дует ,воздуха нет. Судя как у себя щупал ,одна вроде внизу.... Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, на этом фото уличная вверху, салонная внизу, но фото неправильно сделано, на самом деле уличная(верхняя) это левая, просто я телефон не правильно взял. Но у меня открыть со стороны мотора отопителя не получилось, так как они там как то в распор встают. Начинайте со стороны бардачка залазить, увидите привод заслонок снимите его полностью, там не сложно, и потом уже руками заслонки подвигайте поймете какая какая, и сориентируетесь как поставить привод. psf735 1 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Понял ,спасибо,какой инструмент готовить?Отвертка сильно длинная нужна? Я так понял ,что левая которая к мотору? Я правильно развернул? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да развернули правильно, отвертка сантиметров 20 гдето. Не забудьте когда будете ставить, ставьте на режиме с салона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти