Norther Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет всем, ксю 1.9 td 1997 порвался ремень, клапана тут гнутся или нет? порвался он при трогании с места, в момент переключении с первой на вторую, т.е на холостых или близко к тому. Сейчас, когда крутишь стартером, коленвал крутится свободно, без каких либо ударов и стуков.самое поганое, что я купил ремень и ролики и на тех выходных хотел поменять, но сняв кожух увидел, что тот ремень был достаточно свежим, даже некоторые надписи еще читались, и не стал менять Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ремень был достаточно свежим Очень обманчивое мнение, какой пробег ремня? На дизелях обычно гнуться - там степень сжатия и места очень мало С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Norther Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) тысяч 30. а есть какие-нибудь особенности в поднятии головы? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Norther Ссылка на комментарий
TemaVirus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 какой фирмы ремень был не знаете? Ссылка на комментарий
Norther Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) нет не знаю, там по краям числа были видны и всё, остальное стёрто. Собственно вскрытие показало, что клапана целые, только распредвал лопнул в двух местах и один крайний бугель. Новенький вал обошелся в 70уе (на разборке за бу-шный 100 хотели!!!) а вот бугель оказался проблемным! нигде нет. нашел у одного мужика, только он сказал, что они только оригинальные бывают и неделю ждать надо, пока привезут Цена вопроса 15уе (я на большее рассчитывал, если честно). Попробую так найти, может у кого-нибудь в наличии есть, а если нет, то придется ждать... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Norther Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти