Мадам Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В новостях рассказывают про то, что 20 000 человек не выпустили за границу из-за долгов (алименты, кредиты, коммуналка и т.п.)... как вы относитесь к такой воспитательной схеме работы чиновников? и вопрос на засыпку))) как вы думаете - в Калининграде 52 задолжника, а сумма задолженности по их городу составляет 320 млн.руб.))) на что они потратили такие деньги?)))) или за что должны?))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 и вопрос на засыпку))) как вы думаете - в Калининграде 52 задолжника, а сумма задолженности по их городу составляет 320 млн.руб.))) .............. за что должны?))))) Алименты, однозначно)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Алименты, однозначно)))))))) +1))))))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 NATA уже предупреждала http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5749 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 и вопрос на засыпку))) как вы думаете - в Калининграде 52 задолжника, а сумма задолженности по их городу составляет 320 млн.руб.))) на что они потратили такие деньги?)))) или за что должны?))))) К сожалению, никакой засыпки, в Калининграде люди попали на перегоне автомобилей, причем там полный дурдом... По сути им выставили долг незаконно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) MAA, а поконкретнее? насчет перегона? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня нет долгов! Узнал когда права забирал))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MAA, а поконкретнее? насчет перегона? Да не вопрос:Чем больше узнаешь таможенников.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти