Olya373 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 С4 2011 года, пробег 71 000 У меня тоже пинается с 1 на 2 передачу(( Но начинается это только когда немного постоишь в пробках. Т.е. если езда обычная, без этих вечных переключений с 1 на 2, то ничего не дергает. Помогает только в момент переключения на 2 скорость на мгновение убирать ногу с газа. Купила недавно, думаю, что масло в коробке не меняли, но вроде механик сказал, что это и не обязательно. Везде читаю, что дело в электроклапанах и гидроблоке. Кому-нибудь реально помогло это? Если ничего не делать, коробка умрет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 7 минут назад, Olya373 сказал: Везде читаю, что дело в электроклапанах и гидроблоке. Кому-нибудь реально помогло это? Если ничего не делать, коробка умрет? Да Да Да Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Масло еще поменять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Karen Aydinyan 😄посмешил Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Olya373 я не знаю ещё ни одну коробку-автомат, да и вообще, какой либо агрегат, которому было бы "хорошо" в пробках😄 Лучше поменять масло. И всё, больше делать ничего не нужно. И по-меньше ездить в пробках. Сможете?🤔 Ссылка на комментарий
Olga373 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Бес все поменяли и промыли, не помогло. @- Никола - этого мало. Не помогло. Ссылка на комментарий
Olga373 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @- Никола - ну и пробок избежать нереально. Я езжу на ней 1-2 раза в неделю, в выходные. Ехать к родителям на другую сторону области, через Москву. И естественно хоть где-то но встанешь. Для начала пинков хватает 15 мин постоять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @Olga373 клапана тоже поменяли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olga373 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @Бес да. клапана, промыли гидроблок и поменяли масло( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 @Olga373 Радиаторы когда мыли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Olga373 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 @Бес Мы ее только в июле купили( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 @Olga373 Диагностику цепляем и едем. Смотрим все параметры, особенно температуру охлаждающей жидкости двигателя и температуру масла в коробке. Можно ELM327 и программу Torque Olga373 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти