pa4una Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброго времени суток! Ситроен С4 2006 год 112000 пробег. При включении на D и N начинается сильная вибрация. Когда переключаешь на R вибрации нет. Во время двидения вибрирует только при нажатии на педаль газа. Подскажите что это может быть, сам думаю на подушку. Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Был в сервисе сказали задняя подушка. Приехал в магазин, говорят в сборе 5500 а если брать только резинку, которую и порвало то 275р. Можно ли заменить только саму резинку? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно, только тем кто умеет это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще вопрос, хотел поменять диски тормозные, в сервисе не могут открутить болты супортов, комплект болтов оригинал 2550 стоит, есть ли аналоги? VIN VF7LANFIJF74561607 ситроен с4 купе 2006 год 1.6 автомат. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ВИН не действителен. И направляющие не 2550, а 2 370,57 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 VIN VF7LANFUF74561607 извиняюсь))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Должны быть аналоги. Ничего не поменялось. 2 370,57 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В 2а магазина заезжал, только оригинал, диски и те дешевле обошлись))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Почему самому так нельзя? Или надо найти за 500 рублей? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну хотелось бы) Боюсь спросить, это цена за одну сторону, соответственно 2а комплекта покупать?) Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 болты которые не направляющие отдельно не продаются?? а то за 4и болта сток денег отдавать жалко.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Колодки тоже на одну сторону покупаешь? :-D Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да вроде комплектом =D Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 болты которые не направляющие отдельно не продаются?? Дык сходи на сервисситроен и посмотри в деталях - что продается, а что нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Так в том то и дело, что все сервисы находятся в москве, а на рабочей неделе просто времени нет туда добраться. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рукалицо. сервисситроен - service.citroen.comОнлайн-каталог официальный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 все сервисы находятся в москвеСитроенсервис это сайт ;-) Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не опытный я в ситроенах, до этого форд был) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У форда нет каталога запчастей официального и онлайн? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да как то до таких мелочей не доходило) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Власть переменилась, часто придется пользоваться. Этож ситроен. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pa4una Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо кстати за подсказку, сайт оличный, все понятно хоть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти