Bond Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста хорошую сигнализацию на новый С4 с автозапуском, машину недавно взял на гарантии, бюджет примерно 10-15 тыс рублей ( без установки) заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Немного накиньте и берите - StarLine B94 GSM. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 starline e90 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Scher-Khan Logicar 4 . Год беспроблемной эксплуатации. Я доволен. Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В принципе я считаю лоджикар4 очень удачной сигнализацией за свои деньги, но есть один минус, она недалеко бьёт в городе, но это можно поправить прикрутив к ней антенну и брелок от мэджикара 10ки. Что касается старлайн е90, то это модульная сигнализация, которая вышла позже b94, дешевле + возможно докупить позже gps, gsm. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как активный пользователь Питерской продукции не советую брать их, качество за последнее время упало, на первый план вышла маркетинговая составляющая, мой вам совет берите комплект Пандоры с автозапуском, не пожалеете, она стоит своих денег, если их нет тогда из предложенных выше b94 или у90. Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В магазине советовали Pandora DXL 3950 думаете получше будет чем старлайн? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Однозначно, сам пожалел, что сэкономил 5 рублей, надо было тоже ее брать, сколько не курил форумов особых жалоб на нее нет, хотя идеального сочетания не найти. Я бы взял) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А цель какая? Защитить от воров (случайных)? Или все же автозапуск для прогрева зимой? Если второе, то в топку сигналку! Куча лишней инвазии в ситровскую электрику /возможно криворуких/ мастеров с соответствующими последствиями. Sobr gsm, а можно просто блок запуска и таймер, от sobr. В первом случае это ~8, во втором и того меньше. Но если все же сигналку- то только с gsm. Остальное -гуано. Изменено 5 октября, 2014 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пандору 3950 присмотрел по тем причинам что адекватная не сильно дорогая цена, возможность построения комплекса на базе это сигнализации, хочу поставить электромеханический замок, запоры на двери и GPS метку Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Товарищи, не подскажите куда в авто установлен/устанавливается блок GSM сигнализации. В частности, старлайн а94. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно подскажем, мы же его туда прятали) Что за глупые вопросы, установщики занимаются монтажом системы при этом блоки могут прятаться куда угодно, основная цель затруднить их поиск, второстепенная цель, если они были найдены это долгое и сложное извлечение. Это называется скрытая установка. Есть места куда как правило устанавливают блоки сиги, а вместе с ними и жсм-модули, можно почитать в интернете. Все зависит от того насколько был серьезным подход, могли и торпедо не полениться снять, а могли отогнуть обшивку и туда закинуть. У жсм-модуля, есть насколько мне известно сервисный-диод, сигнализируюший о его состоянии, если его монтировали, то можно отследить по проводам. И да, сигнализация может быть со встроенным модулем в блок или выносным, но это чаще маяки, т.е. автономки, там ни проводов, ни диодов) Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Тут таких вопросов "глупых" полфорума)))) На самом деле, ожидал ответа о каких-то типовых местах установки..может есть какие-то штатные дырки под это..да мало ли )) Т.е. фактически если я позвоню в сервис и спрошу где он у меня..могут ли меня послать и будет ли это легально с их стороны? Инструкцию по gsm и его настройке почитал, хочу сам заняться :) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если вы позвоните в тот сервис который занимался его монтажом, почему они вас должны послать. Типовые места, можно перечислять тут все узлы автомоибля, в.ч. салонного пространства от этого вы его быстрее не найдете, ищите провода, сига в любом случае питается от какого-то источника, идите по проводам, найдете блоки, в 90% случаев их ставят в/под торпедо ЖСМ можно управлять с телефона, задавая ему команды Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я понял. Благодарю. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 посмотри где блок предохранителей в салоне. у меня туда засунули. возможно что у тебя там же Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хорошо) Ссылка на комментарий
ponki Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Скажите пожалуйста Пандора 3900 нормальная сигнализация ? Хочу поставить на свой ситрон Ссылка на комментарий
roya Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошая сигнализация, у меня тоже Pandora стоит, только модель повыше чем 3900, рекомендую тоже рассмотреть варианты пандора 3910, 3950, 3970, более новые модели, естественно более функциональней Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Уже 2 года стоит старлайн б94, нареканий особых нет, выбирал между Пандорой и старлайном, но на последний сделали предложение от которого не смог отказаться. Ссылка на комментарий
am9799ba Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто нибудь сталкивался с pantera pr 2 ? Ссылка на комментарий
Bond Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня была пантера, правда на старом киа, работала так себе. Если взять к примеру ту же пандору, она на несколько голов выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти