Stasische Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Один Тяпыч среди Бегемотов..... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ага! затесался!!! недоглядели!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Черного цвета?)))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо было..... в ночи - шильдик поменять mms-spb и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо было..... в ночи - шильдик поменять "Не надо....а может!? - Не стоит....тогда!....-- а вот это попробуйте". Shooter76 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шильдик поменять Валера идейку подбросил... Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Один Тяпыч среди Бегемотов..... И вовсе не один. Старенький диванчик просто не сфотали или не вставили. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AlexBoom "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Почему не сфоткали? Я же в отчете выложил фотку диванчика. Хорошо, повторю... просто некоторые такие большие, что на их фоне все остальное теряется... Donium и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 'это вы про диванчик 1991 года, с коробкой автомат и адаптивными фарами, да ещё там много чего есть что бегемотам пока недоступно. там одна наклейка чего стоит))))) а пилоту и штурману респект и уважуха))) Shooter76, китаец на французе и Wizman 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Даа! Дань. Миш, в общую фотку не вставили. Я так думаю, из-за того, что ваш шильдик и старая люстра с надписью тойота теперь в одной цене. mms-spb и ciklop17 2 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вот и от меня наконец то маленький отчет за Берлогу Знакомьтесь - Наш Берложный Энштейн! А я говорю - брюнетки!!! Мы тут были ) Колоколоще ))))) Колокольчик памяти 11 сентября 2001 года Подгарок, может пригодиться в домашнем хозяйстве )) Всхуднул! Требует дворецкого с обедом ) Тссс... Секретные карты Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Stepashkina Wasilich, Wizman, MIFKA и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Порву как тузик грелку Если съесть грибочки с ракетной базы, интересно, что со мной будет?! ))) Слева на право - Яков, Сергей (kosean), Михаил (mms-spb), Виталий (Shooter76) Просто Серега )))) AlexBoom - Фу... Водка кислая Катерина mms-spb - Не может быть?! defekt, MIFKA, китаец на французе и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я бы все это повторил.... ну может с мааааленькими изменениями... ))) AlexBoom и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы тоже повторил, согласен там же, только спать в палатке уже холодновато!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 все в наших руках!!!! ЗЫ конечно! форелину выловил.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Надо будет еще на "полдороге" поискать интересные места... Может кто знает? Но это уже на весну... Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поддерживаю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти