китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 к сожалению снимков не имею соврал... нарыл чуть-чуть Домик. местная достопримечательность, присутствующая даже в описании дороги на базу. узор - бутылочные крышки не ужели вы друг другу еще дома не надоели?! ни что не предвещало беды.... но вот надо было уснуть не далеко от экипажа Визмана??!! даже не спрашивайте, что он там делает.... вот блин!!! а говорили всех кормить будут! ведь все съел.... а я сам себя кормлю... Валдай. Музей вон, вон! вон тот колокольчик хочу!!!! это раньше богатыри у камня на распутьи стояли - сейчас нафигатор в помощь!!! все мужики - *****! но некоторые - веселые! Stepashkina, Romeo, Wasilich и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Логово Сатаны. советская ракетная база. (читай выше) В свете вспышки все довольно мило и совсем не страшно... но поверьте - ни фига там не уютно! кто-то тщательно готовился к спуску..... но веревку нечто перегрызло.... а вы правда не обманываете? это в самом деле раздевалка воооон того бассейна внизу? а ведь в бункер заходила грппа из тридцати человек.... выжившие... Гараж.... для бегемота-мутанта вот таким он спускался в пусковую шахту... вот такое нечто вернулось... простите... а ракетную базу, ик, тоже я разрушила? ну как то так ))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем китаец на французе Greck, dubok, Romeo и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотря на фото Светланы понятно как там страшно китаец на французе и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем боольшущий Приветище! Очень скучаю по родным "трезвым"мордам лица!Резкого " прилива здоровья" пока не осчущаю)))) Ты поскорей выздоравливай. много раз вас отсутствующих вспоминали. Жаль что вас всех не было с нами. но это не последняя встреча на следующих ждем вас всех. Поименно писать не буду но Михалыч подтвердит вспоминали всех и даже рюмки за вас подымали. Всем спасибо, доехали с "приключениями" но радость встречи всё нивелировала. Познакомились с новыми, радовались встрече "старых" бегемотоводов и не только бегемотоводов. Greck, Baster, mms-spb и 3 других 6 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А у тебя, Данияр, что за приключения? Я влетел на новую коробку. Будем ставить теперь б/у... Да еще хлопушку Косеанычу подмял... Сегодня был очень занят. Попробую завтра все рассказать и показать. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не бережешь ты себя,Михал Михалыч! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Дань, Спасибо! Стараюсь изо всех сил быстрей выздоравливать)))))!!! Медсестры и врачихи от меня уже не знают куда прятаться))))) И естественно радовался за всех вас, и с нетерпением жду новых фоток! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Baster китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медсестры и врачихи от меня уже не знают куда прятаться))))) Леш, что ты с ними делаешь, неугомонный??? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Леша все правильно делает.... Просто чуть медленнее, аккуратнее....))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Поездка на промежуточную осеннюю БЕРЛогу для питерских экипажей началась в пятницу. Выехали мы втроем. Валера gadukin-47 на базу подъехал лишь вечером. Разговаривая м/у собой по рациям, мы быстро и без приключений доехали до Валдая. На бензоколонке ГПН отдохнули и попили кофе. Стас и Ирина Stasische Сергей kosean Здесь же встретились с группой байкеров, которые ехали на Байконур; переговорили за жизнь. а через час мы были уже на оз.Велье. Быстренько разбили лагерь Все питерские решили жить в палатках. Стас впервые опробовал свою новую покупку, точнее подарок супруги Ирины Но мы на берегу были не первыми. Здесь нас уже поджидали друзья из Клуба Микроб.ру Саша AlexBoom и Олег Титаник Изменено 16 сентября, 2014 пользователем mms-spb defekt, Shooter76, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы сразу пометили и их территорию своей атрибутикой Однако самые первые еще в четверг приехали Роман и Евгения Romeo. Они, как и почти все остальные участники нашей тусовки, сняли домики. Лишь arsen19651 поддержал питерских ночевкой в своей красавице на которую мы, точнее он сам, сразу навесил клубные рамки Стас и Ирина Сергей Косеанович на рыбалке Потихоньку стали подтягиваться и остальные берлоговчане. Кто-то приехал в пятницу, кто-то в субботу. За встречу, за день рождение Стаса! Данияр, он слева на фотографии выше, подарил имениннику вкуснейшую дыню Wasilich, Wizman, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Из Боровичей подъехали экипажи Виталия Shooter76 и Гены Wasilich. Вика и Гена познакомившись на одной из БЕРЛог, решили стать молодоженами. Так что для некоторых БЕРЛоги просто так не проходят... Улов Сергея - форель Фотосессия с флагами У уже поздно вечером наварили ухи Уют общению придала беседка, которую привезли Марианна и Данияр, за что им огромное спасибо! К сожалению как всегда много фоток у меня не получилось, вышли размытыми. Нет и общей нашей фотографии... Всего же собралось полтора десятка машин, а НИКов так и еще больше. Некоторые приехали друг на друге. Но главное, что мы все собрались! В воскресенье утром, собрав вещи и попрощавшись по-английски, питерские уже вчетвером выдвинулись домой. Кто же знал, что дорога домой окажется такой сложной для меня! Позже опишу все свои приключения в теме "В дальнобой на "Бегемоте". Изменено 16 сентября, 2014 пользователем mms-spb Wizman, RASTR, Бес и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 позже еще фотки сброшу Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На берегу Сергей Косеаныч Клубный флаг Без компа мы уже не можем...(просмотр тусовок Арсения на мероприятиях С3 Пикассо) А это уже мое жилье. Но я использую только одну "комнату". Остальное идет под "зал", очень удобно для хранения вещей особенно в дождливую погоду лодки на прокат Светлана, г.Боровичи Леша Wizman Арсений Яков (приехал в экипаже Fligа), Shooter76, Степашкина, Игорь Flig Wizman, Бес, RASTR и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Машина Игоря Wizmanовский экипаж Питерские Валера gadukin-47, Сергей kosean, Стас Stasische спина Стаса Бес, Wasilich, Donium и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 как всегда много фоток у меня не получилось, вышли размытыми Миша! Тебе сколько раз говорили -- не пои технику, а то у нее в объективе двоится !!! Кстати, Данияр, как обычно фотки не выкладывает, наверное все еще с телевизором борется живет общается ... Может в следующий раз, скинемся ему на системник ??? Ну или с работы у кого списанный есть? Ну и маркеров надо чтоли в машниу положить, цветных, фрких и трудносмывающихся! китаец на французе, Donium, mms-spb и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят предлагаю маленький фильм о нашей встрече, (с юмором) http://youtu.be/esLTlTc5XVM RASTR, Wasilich, ilyasat и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здорово!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 arsen19651, фото отличные, а фильм - просто зачёт! ....молодец, так держать! Буду ждать продолжения. p.s. Особенно понравился момент, где МихМих в халате и с топором. Моя ссылка на фото здесь: https://yadi.sk/d/GHYBPr0WbVJgD Wizman, prulexa, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Арсений СУППЕР! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ген, ящик почисть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Почистил. раньше можно было 100, а теперь 50 сообщений сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Арсений! Великолепно! Ждем продолжения. И сбрось, пожалуйста, на форуме групповое фото. Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Миш, групповое фото есть на яндекс диске, Можно скачать от туда. Но я выложу ее в своей галерее. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А продолжение будет после следующей встречи! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем arsen19651 prulexa, mms-spb и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти