Unique Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не знаю куда и как вы смотрите, там где темное - это "потроха" сайлента. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что сказать, специалист! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ситромон, если представить что сайлент циферблат и смотреть на 7 часов. Это что? Мне видится хорошая такая трещина, которую даже разрывом назвать можно небольшим. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) У меня Sasic ходит! Если на снимке вставить монтажку и вывернуть чтобы трещина расслоилась тогда 100%, а так мне не понятно.На резине бывают складки при работе подвески их можно принять за трещину. Я в живую не видел,это лишь мнение. Изменено 14 октября, 2014 пользователем ситромон Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) На резине бывают складки при работе подвески их можно принять за трещину. Трещины это вот: родной оригинальный сайлент, прошел минимум за сотку. Может тут у вас глаза откроются, но если и здесь не видно как порвался - тогда похоже остается только роса из известной присказки: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Изменено 14 октября, 2014 пользователем ситромон Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да ваще в хлам порван. У меня такой сайлент издавал такие душераздирающие звуки, особенно при поворотах. К стати! Я менял и задние сйленты. Вот на них визуально практически ничего видно небыло, так лёгкие трещинки по периметру. Мне в сервисе сказали какой смысл менять их они ещё нормальные, но у меня были куплены уже новые. Выдавить пресом я их не смог, пришлось выжигать. Вот тогда я и увидел их убитость, только начал жечь их газовой горелкой, огонь практически сразу проник сквозь них наружу. Получается что резина насквозь была в таких маленьких трещинках, как бы рыхлая. А там где резина была целой пришлось довольно долго выжигать. Изначальная идея замены была, при проезде неровностей особенно обоими колёсами, происходило как бы запаздывание задней балки, как бы оттяжка и потом возврат. Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Балку заднюю снимал я так понимаю, да? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да снимал. Там всё стандартно по мануалу и тонкостей никаких. Как на любой другой машине впрочем. Тросы не ослаблял, просто снял с ручника, а после установки поставил на ручник, проблем небыло, тормоза прокачал тоже стандартно, как на всех машинах, с этим тоже проблем небыло. Единственное при выпресовке (выжеге и выковыревании обойм зубилом ))) на это всй время и ушло) и при установке по меткам сайлет блоки ставить. Вот сдесь конечно мануалы нужны, и когда ставил балку назад что то у меня не сразу получилось, там есть пластиковая шайба вот с ней. Честно уже не помню как было, но почемуто её установка меня маленько попарила, может потому что блоки были не родные, а аналог. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Полиуретановые российские часом не поставил? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 НЕ-е-е ! :)))_ Сваговские (Swag) поставил. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Честно говоря Swag мне не понравился. Внешне вроде ничего, а реально ходят мало. Я упорные чашки и подшипники на передние стойки брал, у чашки втулку почти вырвало за два три месяца. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вот сасик брал чашку на передние стойки, по результатам уничтожения сайлента в рекордно короткие сроки пожалуй стоит посмотреть на ее состояние. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти