Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сабж. Менял по причине изношенности оригинальных деталей (прошли в районе 80 тысяч или больше). Были надорваны, но в целом резина не разрушена. У панина поставили сасик, хранцузский. Через 13 тысяч полез смотреть ГУР - и оп-па, а сайлент разрушился от слова СОВСЕМ!!! Резина порвана по кругу насквозь. Вот такая фигня. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а что брать если сасик идет в оригинале? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Заказал lemforder, посмотрим как он себя поведет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А оригинальные какие были? Или уже не узнать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я их не забирал после замены, хз что там было и вообще бывают ли на них какие-то отличительные знаки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Просто не повезло, нормальная контора. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не ну есть вариант конечно что у панина под видом сасика парили неликвид. Ибо нормальный сайлент не может отработать меньше 10-ти тысяч км. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И вариант с неправильной перепрессовкой отвергать нельзя, панин это конечно имя, но мастер Иван хотел домой и очень спешил, оправку не того размера взял, и давил через резинку. Так что сасик - брать, но проверять. Вы скажите лучше, после установки новых сайлентов в управлении поменялось что-то? У самого салейнты не рваные, но стоят вероятно родные ещё, уставшие. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Руль било в промежутке между 115-120. Ниже и выше - нет ) После замены - норм. Сейчас бьет в районе 120. Не сильно, но неприятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 оффтоп. После этой темы на форуме все перестанут покупать сасик))) напомните тему с ркпп, у одного из тысячи сломалось - остальные боятся брать)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тут каждый сам себе злобный буратин. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 т.е. вы для себя на сасике поставили крест?) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 С учетом того что ранее в запаянном пакете с напдписью Sasic я получил опорник с клеймом SKF )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Руль било в промежутке между 115-120. Ниже и выше - нет ) Семен Семеныч! А я уже трижды передние колеса перебалансировал, пытаясь от такого биения избавиться. А сайленты задние тоже полунадорванные. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Меняй)) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Смотрите в сторону Kleber. Он много где стоит в рычагах на PSA продукции. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Предложения Sasic разных резинок на различные модели этой весной и летом подозрительно дешёвые. По стоимости даже ниже выходят, чем просто китайские бренды. Поставки изделий идут в целофане с принтом "Sasic", а вот на самих изделиях никаких цифр и букв нет. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сасик всегда славился упаковкой, плотный пакет, и сине-желтая наклейка. Все что приходит в другом формате - левак, и это не проблема сасика, это проблема поставщика запчастей. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Оригинальный сасик вряд ли бы так быстро порвался на самом деле. У них качество резины и вообще разных шарнирных соединений + сайлентов - на высоте. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мужики а вы случаем ничего не путаете? Сасик всегда был упаковщиком, внутри может лежать все что угодно. Начиная от СКФ заканчивая нонеймтуркай. В оригинале вроде как сакс идет нет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сасик на рычагах после замены отходил 4 месяца. Это примерно 8000-9000. Просто растрескался и начал лопаться. Думаю дело не только в самом Сасике. Есть еще условия хранения (температура и срок). Не все их соблюдают. Это как с резиной - плохо хранил - сезон отъездил и выкинул. Так и тут. А вообще про Сасик многие говорят что уже не торт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может, не под тем углом напрессовали? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А какие там заморочки с углом? сайлент круглый, никаких особых хитрых форм у него нету. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот такое вот вот дерьмо: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня сайлентблоки задние Sasic(в алюминиевом корпусе) пока пробег 7 тыс,смотрел нормально всё как новые, там на нем резина в пленочке белой или в покрытии как бы, если кто обращал внимание. Пленочка вроде трескается при езде и может показаться ,что каюк резине. Мне показалось так в один момент, но при тщательном осмотре сайлентблок в норме!!! поставил себе шаровые,концы,стойки стабилизатора пока норм,только смазку в пыльники добавить надо, там сухо. Честно говоря по фото не видно что он порвался или отслоился видно что в этом месте спереди как и сзади он темнее из-за работы подвески,где отслоение или порыв? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти