MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В общем вопрос такой, сейчас покупаем С4 в указаной комплектации (базовая, совсем без допов), в договоре почему-то указаны только передние стеклоподъемники (договор не окончательный, просто на залог по сути), но вроде в этой комплектации должен быть полный электропакет. Кто-нибудь может подсказать наверняка? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ...<<<skipped>>>.... в договоре почему-то указаны только передние стеклоподъемники ...<<<skipped>>>.... У меня друг ездит на SX Pack. Могу сказать что на Украине год-полтора назад задние электро-стекло-подъемники в базу не входили. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MAA, Задние стеклоподъёмники,заказываются как отдельная опция,лучше съездить в салон и перестраховаться! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MetT, Перестраховаться, увы, не получится. Покупается машина которая уже идет в Россию, т.е. в той комплектации, какая есть. Если не будет задних стеклоподъемников - обидно конечно, но не смертельно... То что в базу не входят - это наверняка? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Наверняка не входили год-полтора назад на Украине. Есть живая машина как пример. Но комплектация может меняться со временем и в зависимости от страны. Вот органайзер в багажник у ВТС раньше в базе был, как и адаптивный ксенон, а щасс, говорят, вроде в допах уже. А в ноябрьском TopGear сказали, что у С4 четыре (!) подушки безопасности, а не шесть. Правда, последнее больше похоже на опечатку. Маловероятно, что в Англии экономят на подушках, а нам присылают с шестью... Хотя, х.з., довольно авторитетное издание. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MAA, вот тут описание комплектаций - http://www.citroenaxis.ru/complectation_c4hatchback.php Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Nord, Спасибо конечно, но у меня почему-то рушится эта ссылка. Кроме того, информация на сайтах, к сожалению редко обновляется и часто далека от истины. Я просто надеялся, что кто-то возможно недавно такую покупал и точно в курсе, что в базу входит. Собственно как пример корявой информации на сайте: http://citroensat.ru/index/showmodel/?mod=4&modif=36 В базе есть передние стеклоподъемники, но задних нет даже в опциях. Такое чувство, что комплектация с С4 купе... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у миня SX-Pack... не припомню чтобы задние шли допами... .. салон - велюр климат полный электропакет детский замок органайзер в багажник подлокотник для очков фиговина.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Змий Всё меняется, а самый верный способ позвонитьодному из ОД! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MetT, да нихто и не спорит... звонок - милое дело.. :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 посмотрел по сайтам Франции, Британии ... в Паке должны быть задние эл.стеклоподъемники. тут вот тоже указывают что есть - http://www.citroenrus.ru/auto/detail.php?ID=1128 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне кажется, что если покупается машина такая какая уже едет в Россию, то надо исходить не из того, что потенциально может в ней быть, а из того что в ней уже есть! Либо не принимать решение о покупке едущей машины и заказывать себе то, что нужно .. ЗЫ Вообще прикольно было бы заказать С4 купе с опцией Police Unmarked .. но вряд ли какой нить диллер привезёт такую тачку .. хотя деньги решают всё : ) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) MAA, в комплектации Х- все на ручках...в комплектации SX- задние стекло подъемники - как опция, в SX-pack по идее должны быть в базе http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/ вот там и смотри..... ИМХО диллер не может менять заводские комплектации как ему захочется Змий, на оф сайте почему то нет комплектации SX-pack 1,6 BVA Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 GreyZis, Беда какая то :)) В том году - был :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вероятно, информация на сайтах ОД обновляется с опозданием... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Андрюша, а ты в каком салоне машинку берешь? Может салон поменять? Мне вот знакомый из ....... уже много машин С4 предложил - разные по комплектации и цене. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Nata, Да это в общем не мне лично, сестре. И мне предложили хорошую скидку. А брали машину которая уже идет в Россию, т.к. с 1 января у Ситроена появляется единый импортер, поэтому дилеры пока не могут оценить, в какие сроки будут поставляться машины. Собственно про комплектацию я спросил тут просто потому, что не хочу лишний раз беспокоить человека, ведь это в общем почти любопытство, т.к. все равно будет именно эта, какая бы ни была. Собственно вот. Последняя ссылка Норда навела на мысль, что все-таки электропакет полный, а дальше видимо как у Винокура: "Хорошо, можете не отвечать, потом, сюрприз будет" :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Змий, ты наверное последнюю такую машину забрал)))) эксклюзив теперь !!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня в SX Pack задний стеклоподъёмник был в базе, а не как опция. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 MAA, не баись... если фдрух чиго... я знаю на рынках продаютьси... поставим :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Змий, тада 3 двери "потрошить" придется)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Андрюша, про единого импортера я уже знаю. Цены теперь будут везде одинаковые...........без вариантов. Вот, сижу думаю, что брать......... Машина нужна........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>... Вот, сижу думаю, что брать......... Машина нужна........ C4 VTS, рекомендую. :grin:На большой машине по городу трудно, на маленькой - страшно (не зря Матиз "капсулой смерти" прозвали). Шустрый С4 - отличный компромисс между габаритами и комфортом. И форум менять не придётся.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 MAA, Тут возможно тонкость. у разных ОД может немного тличатся в их понимании "стандартная" версия Pack Но полный электропакет должен быть однозначно, а также ручки дверей,бампера, ножки зеркал в цвет кузова, тоже прилагается к Pack-у. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 MAA, ...<<<skipped>>>... ручки дверей,...<<<skipped>>>... ножки зеркал ...<<<skipped>>>... Прикольно получилось, я хохотал. :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения