Avankulat Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Может у кого было. Подскажите как лечить. Или Это норма. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На эстакаду. Один катится назад и жмет на тормоз, другой снизу стоит и локализует проблему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все должно быть проще, при нагреве тормозной системы механизмы колодки расширяются( увеличиваются в размере) а в холодном состоянии есть некий люфт колодки в посадочном гнезде. при торможении на заднем ходу колодки сжимают диск и по ходу вращения колеса выбирается люфт, происходит однократый стук, но проверить в любом случае надо... [/url] Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да просто когда назад сдаешь, хоть на горячие тормоза хоть на холодные, нажимаешь на тормоз появляется стук. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а если остановился, стук услышал, продолжил движение задним ходом, нажал на тормоз - стук так же есть? у меня просто такой стук однократный тоже есть, но только один раз. Потом нужно будет несколько сот метров в перед проехать, а потом снова назад, чтобы стук повторился Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже есть хоть сразу пять раз назад. Ссылка на комментарий
danya_pervik Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это из-за колодок когда они совсем новые этого звука нет) Ссылка на комментарий
K_O_L_B_A_S_A Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня тоже имеется стук при сдаче назад, на счет колодок не уверен, неделю назад поменял на новые АТЕ, ничего не изменилось...может пора подвеску проверить... Ссылка на комментарий
Мищаня Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 такая же ерунда,поменял колодки тоже самое,в ютубе мужик менял колодки показывал что на местах где ушки у колодки где ходят по пазикам боковым там надо смазывать чем то может иза этого) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня такая штука была точь в точь, тоже долго не могли понять никто!!! В пежо мне все показали!!! Колодки на миллиметр чуть выходили за пределы тормозного диска, едва было заметно, причем колодки оригиналы стояли, со временем колодки сточились, и стало видно борозду!!! на колодках, вот именно она и стучит когда зажимаешь тормоз при движении назад!!! это косяк в колодках!!! причем мне поставили точно такие же, только с другой партии и все стало ок! Ссылка на комментарий
law Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А у меня проблема началась: люфтят колодки в суппортах, после замены дисков и колодок. Либо это сервис мены с кривыми руками, которые пружинки зыбыли, либо чет с суппортом, хотя пробег всего 40 тысч. В субботу на повторный прием. Посмотрел - с внутренней стороны колодка не в плотную к диску встала, где-то миллиметр зазор и так теперь на неровностях брякает, что мама не горюй) Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) У меня после замены шаровых стук пропал. На пробеге 90т. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так точно, замена шаровых помогает. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Это даже не стук.. а щелчок!!! или щелчки. при трогании и при включении передачьь! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Мищаня Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 замена ступичных подшипников помогла,в сервисе сказали у вас колеса болтаются изза этого и щелчки)если еще и гул потом появиться то точно они! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти