Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я ж говорю... у нас с фантазией всё в порядке)))) Я знаю))))))) Блин.... вот флудеры! :)))))) Вот что есть, то есть)) Нам только дай повод))))))) Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ :))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ :))))) :friends: :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ :))))) Пеши Заходи исчо))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я сама по КАСКЕ все у официалов красила, но вот помню Дирли ЛИОН (или ЛЕОН?) на Ваське нахваливала. Мол дешевле там и хорошо. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 JamesB, я осенью делал здесь: http://www.deskol.ru/index.php?id=1 была тут тема про это. Сделали хорошо, обошлось в 56 тысяч - официалы обещали больше сотни при поверхностном осмотре, судя по тому, что реально делали на машинке - до 150 дошло бы легко и непринужденно. Делают ребята быстро, красят хорошо, запчасти ищут сами. Сэкономить на ремонте реально можно за счет того, что официалы все только меняют: вмятина на пороге - заменить порог целиком, ушла на 1 см стойка - вырезать и вварить новую, перебиты 2 проводка из жгута - заменить целиком жгут за штукуевро. У меня они приговорили к замене заднюю дверь с маленькой вмятиной и парой царапин - 25 тысяч, там сделали за 8 и т.д. Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В ЭКСИСЕ ,примерно такой удар, страховой влетел на 100000 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти