JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет! По печальному стечению обстоятельств разбил пикассик в разливе (СПБ), а каско не успел купить :( Где можно найти б.у. или неоригинальные запчасти ? И какой кузовной ремонт посоветуете ?? у официалов насчитали на !!300 т.р.!! ремонта ! Попробую фотку прикрепить.. Как думаете есть там на столько ремонта ?? Помоему это тупо развод.... Help !! Такая чудесная машина и стоит подбитая (( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю по дешевле... раза в два.....))))) Вот... 55 тысяч за всё)))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, ну у тебя явно меньше повреждений.Но 300 т.р. это явный перебор.JamesB, а перечень повреждений ,хотябы приблизительно,имеется? Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю по дешевле... раза в два.....))))) Вот... 55 тысяч за всё)))) Здорово!! У тебя машина на ходу ведь была ? А у меня перебиты патрубки ГУРа ну и скрежет был то ли вентилятор то ли еще что то... Но с места ДТП уехал сам (400 метров) Вот так вот ( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, ну у тебя явно меньше повреждений.Но 300 т.р. это явный перебор.JamesB, а перечень повреждений ,хотябы приблизительно,имеется? Считаем:)))) Фары обе(замена), Бампер(замена), Капот(замена), Два радиатора(замена), Крылья(ремонт), И так... "по мелочи".....))))) Этого мало?)))))) Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, ну у тебя явно меньше повреждений.Но 300 т.р. это явный перебор.JamesB, а перечень повреждений ,хотябы приблизительно,имеется? да перечень на руках, но от официалов... просто вот пример из него : "Жгут электрический центральный Picasso" - 33 060 руб. Хотя он вроде не перебит... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Но по любому ремонт данного авто не может стоить полстоимости нового автомобиля. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Здорово!! У тебя машина на ходу ведь была ? ( А капот выгнул руками)))) Гы-ы-ы-ы)))) нет не на ходу.... куда мне с дырявыми радиаторами-то)))) Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) ... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем JamesB Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, ну х.з на твоей фотке всего этого не видно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, ну х.з на твоей фотке всего этого не видно. да я просто перечислил....))))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я и говорю,чтобы примерно прикинуться по ценам нужен перечень.По фотке всего не увидишь. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я и говорю,чтобы примерно прикинуться по ценам нужен перечень.По фотке всего не увидишь. фотка фоткой конечно.... но там явно нет 300 т.р. , при том что двигатель в порядке )) Перекоса кузова нет, и ланжерон не ушел... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 фотка фоткой конечно.... но там явно нет 300 т.р. , при том что двигатель в порядке )) Перекоса кузова нет, и ланжерон не ушел... Ну и не расстраивайся тады))))) ОД мне насчитали 150 тысяч не открывая капота))))) Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и не расстраивайся тады))))) ОД мне насчитали 150 тысяч не открывая капота))))) а ты у кого делал ?? В мастерской "а ля гараж" или серьезней все было ? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и не расстраивайся тады))))) ОД мне насчитали 150 тысяч не открывая капота)))))Ну и как же тогда: Вот... 55 тысяч за всё. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а ты у кого делал ?? В мастерской "а ля гараж" или серьезней все было ? Гораздо серьёзнее.... но об этом - в личку)))))) Ну и как же тогда: Вот... 55 тысяч за всё. По сравнению с 150-тьдесятью.... ну как тебе сказать... это всё-таки не Росавтопром... а иномарка... за "удовольствие" приходиться расплачиваться... Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гораздо серьёзнее.... но об этом - в личку)))))) к сожалению я не из Москвы( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 к сожалению я не из Москвы( Извини... я знаю... ты писАл.... но может кто и в Питере сможет помочь? "Ещё не вечер". Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А если еще в профиле написать, что из Питера, то будет вообще хорошо. Где-то была темка по кузовщине в Спб... Флинтер искал, когда свою машину покоцал) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А если еще в профиле написать, что из Питера, то будет вообще хорошо. А мы и так догадались)))) У нас фантазия буйная-я-я-я-я)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мы и так догадались)))) У нас фантазия буйная-я-я-я-я)))))) Я догадываюсь))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я догадываюсь))))))) Я ж говорю... у нас с фантазией всё в порядке)))) Ссылка на комментарий
JamesB Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин.... вот флудеры! :)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин.... вот флудеры! :)))))) Мы поднимаем настроение тебе в трудный час!))))))))) Можем же мы помочь? Хотя бы морально?)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти