Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Транспортный налог

Alex177

Рекомендуемые сообщения

MAA,

а копию ПТС снимать когда? когда туда уже вписан новый владелец?

Ну я так думаю ,что надо было снимать копию когда только снял с учёта,поскольку ПТС был у меня на руках.А снимать когда туда впишут нового владельца,довольно проблематично,если только новый владелец не ваш сосед.
alex007.gif
Alex177, При оформлении справки счета нового владельца сразу вписывают, вот тогда и снимается копия. Тогда же можно снять копию справки-счета.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, ну это смотря как продавать.Я например продал родственнику по ген.доверенности,а уже спустя два года,он снимал её сам в моём присутствии.И продавал уже потом он сам в своём городе по той же доверенности.
alex007.gif
Alex177, Ну да, этот момент я не рассматривал, просто зарекся уже продавать без снятия с учета.

Блин, всё никак не соберусь в налоговую справку из ГАИ об угоне притащить, вот и заполучил опять квитанцию за угнанную ауди))))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Чужим да,а своим иногда можно)))

Да и своим лучше не надо, ответственность то за машину и налоги на тебе...

Alex177, мне уже года 4 (или когда там вообще начали уведомления рассылать?) присылают налог на машину, снятую с учета еще в 95-м году. Когда прислали впервые - я позвонил в налоговую, где мне хамским тоном сказали, чтобы я шел в ГАИ собирать документы о том, что машина мне не принадлежит. Я их послал и забил на это дело.

С тех пор каждый год приходит квитанция, я ее не оплачиваю - и все тихо. По истечении трех лет со срока уплаты кончается срок давности - и за этот год уже ничего не требуют :))

Так и живем: налоговая бумажки посылает, я их в мусор выбрасываю :))

MAA, согласен,век живи-век учись)))

и дураком подохнешь)))))))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Alex177, мне уже года 4 (или когда там вообще начали уведомления рассылать?) присылают налог на машину, снятую с учета еще в 95-м году. Когда прислали впервые - я позвонил в налоговую, где мне хамским тоном сказали, чтобы я шел в ГАИ собирать документы о том, что машина мне не принадлежит. Я их послал и забил на это дело.

С тех пор каждый год приходит квитанция, я ее не оплачиваю - и все тихо. По истечении трех лет со срока уплаты кончается срок давности - и за этот год уже ничего не требуют :))

Так и живем: налоговая бумажки посылает, я их в мусор выбрасываю :))

Разумно!..... И все при деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...