Yushechka Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Перенес обсуждение регулировки сидушки из темы про "сцепление" - сюда. Kryakva Спасибо! я вот туже думаю коврик может поменять? или саму насадку на педаль заменить? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 или саму насадку на педаль заменить? А может сиденье поближе придвинуть к рулю и по высоте настроить? ;) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 по высоте не настраивается, только угол слегка меняется(модель 2003г), поближе-подальше пробовала. дальше-нога вообще на весу, быстро устает. ближе -уползает вверх :-( назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 по высоте не настраивается, только угол слегка меняется(модель 2003г),Есть настройка, снизу под сиденьем, только надо подпрыгнуть, чтоб сиденье приподнялось, конечно не очень удобно, но все же. ;) Меняется угол и высота сиденья. На ситроенах отличная эргономика, просто надо настроить под "себя". :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Bamsy, я из машины вылезала и на эту длинную ручку давила, может сломана? потому что никакой заметной реакции ;) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Bamsy, я из машины вылезала и на эту длинную ручку давила, может сломана? потому что никакой заметной реакцииСегодня вечером, не поленюсь, сфоткаю и покажу что и куда дергать. :) Могу даже ролик заснять, у нас машина вообще 2002 года и все работает. ;) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Bamsy буду признательна!, возможно поеду в выходные на сервис съезжу..у меня еще почему то задние сидения после выпрямления в углублениях не фиксируются, короче, вопросов много назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 у меня еще почему то задние сидения после выпрямления в углублениях не фиксируютсяАга, узнай. У меня тоже не всегда фиксируются с первого раза. ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Yushechka, у меня С3 2003 года и тоже сидения настраиваются по высоте. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Dirly_Doo у меня машинка всего неделю, был у меня матиз, так я каждые пол-года в нем новинки открывала-то прикуриватель найду, то запаску обнаружу, потом меня двери научили передние закрывать без ключа :D поэтому постигать ситроен буду долго, может научусь сиденье поднимать назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Смотрим на рисунок. ;) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Bamsy понажимала я на эту ручечьку))) вроде сидение подпрыгнуло вверх)) вроде стало поудобнее, а может просто привыкла немного, хотя педаль жестковата-я чувстувую, ножка левая болит сегодня назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 кстати вчера был в сатари на яузской набережной, видел там продаются алюминевые накладки на педали, как на спортивных автомобилях , по размеру они больше чем штатные , наверняка удобнее ....стоят в районе 2000 тыс рублей ,сделаны специально под с3 :) Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Такая проблема возникла. Сегодня ни с того ни с сего у меня начало оооочень сильно подогреваться сиденье. Прям горячо так, что невозможно ехать. НА сервис? Или может быть нужно что-то отключить? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Такая проблема возникла. Сегодня ни с того ни с сего у меня начало оооочень сильно подогреваться сиденье. Прям горячо так, что невозможно ехать. НА сервис? Или может быть нужно что-то отключить? Нужно колёсико покрутить.. слева на сидении внизу... либо на единичку... или нолик...))))))) И кстати... Привет! Добро пожаловать!))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 НА сервис?Ну если не выключается подогрев, то на сервис естессна. (А может попробуете колесико регулятора подогрева покрутить.....)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (А может попробуете колесико регулятора подогрева покрутить.....)))) Заодно и на пассажирском сидении)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо вам большое! Я за рулем всего неделю. И о колосике не знала. Наверное так и сделаю. Я вчера сиденье крутила, очевидно колесико задела. Спасибо большое. А то до работы ехала-ерзала. ))) Всю пятую точку себе нагрела ))) А может быть вы мне еще такую штучу подскажите - я вчера зацепилась бампером и оторвала его наполовину, техпомощь приехала через полтора часа, сделали за 10 минут. Сказали - проблем не будет, если еще раз не рвану его. Но пока ехала домой слышала как будто какая-то штука о колесо бьется, не громко, без усилий, но все равно. Вышла, посмотрела - ничего. Поехала - не слышно. Еще раз такое случилось - тоже вышла и ничего не увидела. Потом больше ничего не слышала. Что бы это могло быть и не нужно ли мне теперь совсем заменить бампер? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Что бы это могло быть и не нужно ли мне теперь совсем заменить бампер? Тут посмотреть надобно... может пластиковая защита? и оторвала его наполовину, И на чём же он сейчас висит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ...... Но пока ехала домой слышала как будто какая-то штука о колесо бьется, не громко, без усилий, но все равно. Вышла, посмотрела - ничего.Возможно подкрылок оторвался... Загляни между колесом и крылом при свете... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Возможно подкрылок оторвался... Загляни между колесом и крылом при свете... При скорости может и сам бампер стучать подкрылком о колесо.... из-за того, что сломаны нижние крепления бампера... и он висит только на верхних.... у Снега было тоже самое.... подкрылок протёрся до дыр.... Так, что скорее всего путь твой будет лежать на сервис. Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поеду в Сатари завтра сутра. Сегодня они посмотреть не могут - много дел у мастера. А как вы думаете, меня быстро запишут на ремонт? И как быстро сделают? Посмотрела - ничего не торчит, не болтается, не висит. Оторвала наполовину, техпомощь приехала и мастер поставил эту половину на место. Прикрутил.. Уж как там технически - не знаю. Сказал, что если не долбану еще раз, не оторвется )))) Ох, жалко так мне мой ситроенчик. Он у меня очень милый - красненький ))) А я, такая нехорошая, его обо все тру... (((( Скоро же это закончится???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie, ёмоёёёё... только не в Сатари. В остальных сервисах сделают гораздо быстрее. И еще - прежде чем ехать на сервис, нужно позвонить и записаться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Скоро же это закончится????А ты не спеши на газ нажимать лишний раз. :)))Лучше притормози, если видишь, что не въезжаешь. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я стараюсь ))) Но не всегда получается ) А куда везти, если не в сатари? У меня есть рядом с домом У-Сервис в Крылатском. Я там ситроенчик и купила. Может туда и привезти? Вот они офигеют - неделя прошла, а я уже с мятым боком и бампером... )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти