Змий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чучундра, у меня в Жулебино меняли... Ну сказали что "на свет не влияет".. я спокойно сказал... "непорядок же"... и фсе :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как уже ни раз писалось:всё зависит от конкретного мастера-приёмщика.Один сегодня говорит одно,другой завтра другое. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я спокойно сказал... "непорядок же"...всё остальное было выражено жестами ? ))))))))) у меня, например, претензия про песочек в фаре с формулировкой в режиме "спокойно сказал" не проканала ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Nord, мне кажетсо это потому что в Жулебино знают что мы с Пау товарищи (он БОЛЬШОЙ) :))) бывали там несколько раз :))) нас и запомнили... + у меня машина с рамками двух ситроен клубов :) и наклейка есть.. и кракадил :)))) Играет роль наверно :))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну крокодил-то, наверняка, сыграл РЕШАЮЩУЮ роль! :):) ты его соклубникам одалживай перед визитом к ОД ;) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Друзия :)) У миня тоже деревья выросли... Анализируя произошедшее имею мысль грешить на сцуко омыватель фар.... Почему? Патамушта я его включил недели две назад... и по всей видимости именно он (а точнее он вкупе с галогеновой лампой в фаре) повлиял на лесистось :( Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Змий, но у меня только в одной фаре.... че, тока туды семяна кустов попали.... а у второй имунитет.... а почаму у других мафин не растут.... у меня у многих знакомых омыватели включены, но проблем нет, правда у них не ситры أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
alfonso Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В дтп расколол нижнюю часть и срезал крепления правой фары, фары по частям оф. дилеры не продают, только в сборе. Для vts_а фара стоит 31000р, в данный момент немного нереально приобрести сие чудо новым. Если у кого-нибудь есть возможность сфотографировать фару обычного с4, в моторном отсеке, крепления и подводка тока, был бы крайне признателен. Хочу попробовать сделать из двух (новой обычной, и расколотой vts) боевую фару, поскольку сама фара не пострадала, только плафон. И ещё хотелось узнать насколько кретично для оптики vts поподание во внутрь влаги? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 фара будет потеть. если её нормально не просушить Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот, сегодня новое обнаружение на той же фаре, но сверху 2 точно таких же пятнушка.... тырындец.... скорее бы весна.... повезу мафину лечиться.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет. И у меня семена результат дали. Седня отдал к ОД. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Olegik, да уж, да уж, отпишись, а то я все ни как не соберусь на лечение... а иногда мысль одолевает, а вообще стоит ли... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
pvv158 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте форумчане! Прошу совета у знатоков. На Ситре С4 на обоих фарах на стекле пошли трещины, напротив ламп ближнего света. Вроде пока не сквозные, но волнует... На вопрос по телефону ОД (Сатари) ответили, что такого не может быть, мол карбон не трескается, только от удара,случай не гарантийный, стекло не меняется, только фара в сборе, цена вопроса за 1 фару ~ 9000 руб. Кто сталкивался с такой фичей? Насколько серьезно? Что можно сделать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 pvv158, кроме Сатари есть куча нормальных сервисов. Обратись в любой другой. Случай как раз гарантийный, если не было удара. Прецеденты были, фары по гарантии меняли. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pvv158 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Слышала про такую фигню на фолуме С4клуба, говорят, что у некоторых даже меняли по гарантии. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Переношу в Фары поросли деревьями. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот и у меня пояился сад в правой фаре.. пока конечно не сильно "заросло", но уже мастерам по гарантии показала Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 пока конечно не сильно "заросло", но уже мастерам по гарантии показала Ну и что сказали мастера?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну и что сказали мастера?? их фотик не видит этого, сейчас буду посылать свои фотки.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 нам меняют фару по гаранти, что это ответа не получила) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dirly_Doo, не пониль, так поменяют или ответа не получила? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Paulus, казнить нельзя помиловать))) поменяют по гарантии, но не стали объяснять причину возникновения такого косяка Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Paulus, казнить нельзя помиловать))) поменяют по гарантии, но не стали объяснять причину возникновения такого косяка Спасиб, что-то я расслабилась со знаками)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UH1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот тут товарищ, EasyRide, в самом начале сказал "открыть фару и вытереть". А как ее открыть? Можно описание технологии в студию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти