Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фары и их стекла

Рекомендуемые сообщения

Чучундра, а почему на одноглазой то?Я полтора года отъездил,потом ДТП,замена правой фары.Ну и всё нормально ,не отличишь,где новая,а где старая. Изменено пользователем Alex177
alex007.gif

просто у меня знакомый недавно фару на Volvo поменял... и месяц ездил на одноглазой машине... одна светила нормально,а вторая нет.... вот он и мучался... а на сервисе ему сказали что-то тип ну ведь фау заменили одну - вот они и светят по разному... короче пока ксенон не поставил ездил как дятел))))))

أنا حزينة جدا

просто у меня знакомый недавно фару на Volvo поменял... и месяц ездил на одноглазой машине... одна светила нормально,а вторая нет.... вот он и мучался... а на сервисе ему сказали что-то тип ну ведь фау заменили одну - вот они и светят по разному... короче пока ксенон не поставил ездил как дятел))))))

А причём здесь ксенон??? Ведь всё зависит от стекла и от регулировки))))

Чучундра, кароче.

1.Вешай фото фар сюда.

2.Чеши живо к ОД.

3.Пеши о результатах.

4.Я эту тему в ФАК запихну.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Чучундра, эт смотря сколько лет вольве было......

вольве было от роду 3 месяца....

вот фотки... качество конечно не очень, но проблема видна...

Изображение

Изображение

Изображение

все завтра еду к ОД поглядим че скажут... ждите ....

Изменено пользователем Чучундра

أنا حزينة جدا

У меня эти деревья вообще по сравнению с твоими считай не росли... совсем чуть чуть... днем не заметно было..

По поводу конденсата и не герметичности.... машине два месяца... и предьявы что "а вы туда лазили" наврядли последуют...

ЗЫ.

Как мне сказал мастер когда меняои мне фары, цитирую:

"Даже если бы была одна - заменили бы две! а то светили бы по разному"

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Ну съездила я сегодня в "ЭКСИС - Жулебино".... блин, пол дня потратила... сказали, отправим на рассмотрение... ведь они вам не мешают и на световой поток не влияют, так что врятли гарантия, ну вы звоните..... пипец.... Народ, где вам меняли без вопросов??? А то блин я чувствую это на долго в Жулебино...

Изменено пользователем Чучундра

أنا حزينة جدا

Ну съездила я сегодня в "ЭКСИС - Жулебино".... блин, пол дня потратила... сказали, отправим на рассмотрение... ведь они вам не мешают и на световой поток не влияют, так что врятли гарантия, ну вы звоните..... пипец.... Народ, где вам меняли без вопросов??? А то блин я чувствую это на долго в Жулебино...

Ситроен Отрадное))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...