Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Чучундра, а почему на одноглазой то?Я полтора года отъездил,потом ДТП,замена правой фары.Ну и всё нормально ,не отличишь,где новая,а где старая. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, у тебя машине то несколько месяцев.. так что не будет видно разницы если даже одну фару заменят.. Если она конечно не тёрла их тряпочкой... с песочком))))))))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 просто у меня знакомый недавно фару на Volvo поменял... и месяц ездил на одноглазой машине... одна светила нормально,а вторая нет.... вот он и мучался... а на сервисе ему сказали что-то тип ну ведь фау заменили одну - вот они и светят по разному... короче пока ксенон не поставил ездил как дятел)))))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ёмоё... а мы то еще ситросервис ругаем.. вон что у вольво твориццо...)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 просто у меня знакомый недавно фару на Volvo поменял... и месяц ездил на одноглазой машине... одна светила нормально,а вторая нет.... вот он и мучался... а на сервисе ему сказали что-то тип ну ведь фау заменили одну - вот они и светят по разному... короче пока ксенон не поставил ездил как дятел)))))) А причём здесь ксенон??? Ведь всё зависит от стекла и от регулировки)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, эт смотря сколько лет вольве было...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, вообщето это не твои проблемы.Езжай к ОД и грузи их по полной.Гарантия блин))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чучундра, кароче. 1.Вешай фото фар сюда. 2.Чеши живо к ОД. 3.Пеши о результатах. 4.Я эту тему в ФАК запихну. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, а х.з. при чем... че-то ему там меняли... естесно не в родном сервисе ужо أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, а х.з. при чем... че-то ему там меняли... естесно не в родном сервисе ужо можно и стёкла новые вклеить... если чего)))) только ОД этим заниматься не будет))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Чучундра, эт смотря сколько лет вольве было...... вольве было от роду 3 месяца.... вот фотки... качество конечно не очень, но проблема видна... все завтра еду к ОД поглядим че скажут... ждите .... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 По ходу пьесы это изнутри.... понятно...конденсат... и всё такое.... Видима не герметична в этом месте... вот и пошло-поехало.... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, блин, но красиво)))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, блин, но красиво)))) Сфоткай днём... и в рамочку)))))))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, хоросе))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да,на что то космическое похоже))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Фсем спасибки за советы - ответы..... завтра ждите отчет... :kiss: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MIFKA, хоросе))) И мне одну)))) За идею))) Постер из неё забацаю))))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня такиеже кусты растут, только почаму та сверху и в два раза больше! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня эти деревья вообще по сравнению с твоими считай не росли... совсем чуть чуть... днем не заметно было.. По поводу конденсата и не герметичности.... машине два месяца... и предьявы что "а вы туда лазили" наврядли последуют... ЗЫ. Как мне сказал мастер когда меняои мне фары, цитирую: "Даже если бы была одна - заменили бы две! а то светили бы по разному" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чучундра, красива :):):) приеду, первым делом пойду смотреть на свои! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ну съездила я сегодня в "ЭКСИС - Жулебино".... блин, пол дня потратила... сказали, отправим на рассмотрение... ведь они вам не мешают и на световой поток не влияют, так что врятли гарантия, ну вы звоните..... пипец.... Народ, где вам меняли без вопросов??? А то блин я чувствую это на долго в Жулебино... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну съездила я сегодня в "ЭКСИС - Жулебино".... блин, пол дня потратила... сказали, отправим на рассмотрение... ведь они вам не мешают и на световой поток не влияют, так что врятли гарантия, ну вы звоните..... пипец.... Народ, где вам меняли без вопросов??? А то блин я чувствую это на долго в Жулебино... Ситроен Отрадное)))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MIFKA, а точный адрес??? и телефон по возможности... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MIFKA, а точный адрес??? и телефон по возможности... Ситроен Отрадноеавтосалон и сервис ул. Поморская, д. 3 Телефон: (495) 744 55 33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти